Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дагестанцы взяли власть в московском метро
31 Июля 2013

"Комсомольская правда" рассказывает, как дагестанцы в центре Москвы на станции "Динамо" изрезали и избили среди бела дня здоровенных мужчин, которые пытались им указать, что не надо проходить через турникеты без билета.

Можно посмотреть видео - лужи крови.

Этот террор.Вчера полицейских, сегодня - мирных горожан. Завтра - Путина.

"КП" пишет: Пассажиры пытались помешать неизвестным кавказской внешности перепрыгнуть через турникеты

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Aug 2 2013 9:58AM

Может быть Маркс про капитализм чего-то и доказал,вот только наша оккупация к нему отношения не имеет.у нас везде во власти троцкисты и плановая экономика.кстати,геноцид русских -тоже часть плана.

Вова
Aug 1 2013 7:08PM

Должностные лица в РФии слишком хорошо живут.

Даже мелкие ребята при должностях - должности свои терять не хотят. Поэтому и не высовываются.

Пусть тут нас хоть всех перебьют - им всё едино, лишь бы оклады свои сохранить.

Александров Матросовых не найдёшь - слишком отсев хороший на этапе отбора кандидатур.

Разъярённый животное существо медведь и всё такое - им, чиновникам, всё до лампочки.

Так что теоретически власть - типа для людей. А практически - освободите помещение, граждане.

Хотя и теоретически, как доказал бородатый Карл Маркс и не менее бородатый Фридрих Энгельс - власть при капитализме только для подавления эксплуатируемых народных масс.

Карл Смит
Aug 1 2013 5:44PM

Плохо то, что у русских плохо развито чувство национального единства, они слишком добрые и многое всем прощают. Если российское правительство и дальше будет поощрять этот криминальный беспредел по вседозволенности кавказцев, а именно (дагов, чеченов, ингушей) то это может закончится бедой, и тогда уже раъзяренного русского медведя будет не остановить, а этот зверь в ярости очень опасен.Российским властям нужно в корне менять политику в отношении этих трех маленьких (чечня, дагестан, ингушетия) очень гордых, но абсолютно никчемных национальных республик. Не понимаю зачем их нужно кормить, когда они ненавидят русских на генетическом уровне. Нужна сила, воля, власть и порядок. Нужно думать головой и работать господа чиновники, а не только воровать бюджетные деньги, пока власть держите.

макс
Aug 1 2013 4:09PM

В покоренной стране порабощенное население не в праве указывать победителям,за что и где им следует платить,что последние и объяснили непонятливым.законы писаны не для них.они выше норм морали и права по праву победителя.

U_nio_R
Aug 1 2013 10:54AM

Скажите пожалуйста, до каких пор будет продолжаться беспредел со стороны представителей народов Северного Кавказа? Может быть стоит воспользоваться старым методом революции "ответим белым террором на черный террор"? Лично я в метро без оружия не спускаюсь. И если подобная ситуация случиться при мне - я буду вынужден применить оружие для решения проблемы!

Русские, пора проснуться и дать достойный и адекватный ответ представителям Северного Кавказа!

Вова
Aug 1 2013 8:36AM

Да вся средняя азия и кавказ катаются в метро без билетов. Скачут, как те сайгаки. Есть служба безопасности метрополитена - стоят на турникетах в синих жилетках с соответствующей надписью.

Их полномочия ограничиваются увещеваниями - типа, гражданин, вернитесь и купите билет. Задерживать они никого не имеют права. Даже пузом перегородить проход - и то не имеют права.

Если кто-то с этой СБ огребёт по табло - так сам виноват, и это не будет производственной травмой.

Такая политика метрополитена.

А полиция ведёт себя как безобидные хомячки - не хотят связываться.

А тут вообще какие-то левые чуваки пытаются порядки наводить. Вот и получили.

Ваня
Aug 1 2013 3:21AM

КП" пишет: Пассажиры пытались помешать неизвестным кавказской внешности перепрыгнуть через турникеты..... несколько неизвестных кавказской внешности.....Пять дагестанцев пытались пройти через турнике.....

нормальный сайт не назовут стригером провокаторы, так же, как и комосмолка

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)