Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Марк Цукерберг лично возглавил колонну пидоров из ФБ на гей-параде
1 Августа 2013

Марк Цукерберг возглавляет колонну гомосексуалистов на гей-параде в Сан-Франциско

На гей-параде в Сан-Франциско, который считается штаб-квартирой ЛГБТ, Марк Цукерберг возглавил самую большую колонну - это была колонна его сотрудников из 700 человек. В ФБ почти все сотрудники - геи. Всего в компании работает чуть больше тысячи человек.

Марк Цукерберг возглавил группу из 700 своих сотрудников на параде ЛГБТ-движения, который прошел в центре Сан-Франциско, сообщает в понедельник техноблог Techcrunch.

Колонна сотрудников ФБ на гей-параде в Сан-Франциско

Сотрудники компании и ранее участвовали в подобном мероприятии, однако в этом году Цукерберг принял решение возглавить их лично. Для марша была построена и украшена движущаяся платформа, а также изготовлены специальные фирменные футболки.

Помимо участия в марше ЛГБТ-сообщества в Facebook приняли решение украсить свою штаб-квартиру его атрибутами. В частности, на одном из больших панно с изображением иконки "лайк" (кулак с поднятым большим пальцем) появилось кольцо, выкрашенное в цвета радуги, которые представители нетрадиционной ориентации используют в качестве своего символа, - сообщают РИА-Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

калика перехожий
Aug 2 2013 9:58AM

пора закрывать аккаунт на Facebook...

Из США
Aug 1 2013 7:01PM

Средо геев . как правило много высокообразованных людей. Сан Франциско, можно сказать, их столица. М.Ц идиотов на работу не принимает. САм он не гей. Ему в высшей степени наплевать их сексуальную ориентацию. В США нет необходимости переть на геев из-за для прикрытия бардака в стране, хотя и его хватает. Если что с геями не так, то многим не нравятся гей-парады и претензии на статус. Большинство считает, что союз со всеми правами - достаточно. Идиотизма Олланда здесь нет

поЧитатель
Aug 1 2013 7:43AM

Вон сколько их, Цукербергов:

В Нидерландах сегодня был проведен «Голый забег» в поддержку Pussy Riot. В забеге приняли участие 400 человек, одетых только в мотоциклетные шлемы и кроссовки.

http://youtu.be/y6e8mo1DJGY

http://goo.gl/qW326I

поЧитатель
Aug 1 2013 7:31AM

- Вот Цукерберг, например. У него есть чему поучиться!

- У какого Цукерберга?

- Да у любого Цукерберга!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)