Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Быков: ласковое интервью с Доренко
2 Августа 2013

"Собеседник"

Сергей Доренко: «70% россиян - страшный оскал пригородной электрички, люди с утраченными представлениями о добре, зле, милосердии и законе»

На «Русскую службу новостей» пришел Арам Габрелянов. Сергей Доренко, ведущий утренней программы «Подъем» и вообще главный голос РСН, немедленно заявил, что через две-три недели покинет студию, чтобы создать собственное радио.

Доре

Поделиться:

Обсуждение статьи

Аналитик
Aug 5 2013 12:57PM

Габрелянов - тоже не ангел! Он занимается не только издательством.

Его компании участвовали в наездах на предприятия!

http://www.press-release.ru/branches/finance/da255477c3b34/

Алеша
Aug 2 2013 11:39PM

Про уход с РСН - правда. Про Россию - ложь. Про презрение к своим слушателям правда. Подхалимство перед АП бьет в глаза. Дима Быков как всегда вежлив.

Макс
Aug 2 2013 12:45PM

Интересно,Доренко от Путина лично узнал,что тот не хочет репрессий или на кофейной гуще погадал и пасьянс ИК раскинул?Ой,да,забыл,к нему же Путин уже лет десять на доклад бегает и рассказывает,чего он хочет,а чего -нет.ну что еще сказать про Доренко,кроме того,что он- дешевый пропагандист режима?

mumu
Aug 2 2013 11:24AM

" Раньше перед кандидатом наук вставали во фрунт,"

Раньше кандидатов наук и даже докторов посылали на овощехранилище, картошку перебирать...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)