Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Адвокат Гофштейн: Васильева бедна, у нее ничего нет.
2 Августа 2013

Следствие допустило утечку в прессу, что арестованы зарубежные счета подруги Сердюкова Евгении Васильевой.Адвокат Евгении Васильевой, богатейший Александр Гофштейн, который никогда не берется защищать нищих, утверждает, что Васильева бедна, и ничего не имеет. Все вранье про нее,- уверяет адвокат, и счета никакие не арестованы. У нее просто нет счетов. Вообще ничего нет, ни квартиры, ни картин, ни драгоценностей.

Александр Гофштейн в эфире "Коммерсант FM" категорически опроверг всю информацию об а

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Aug 5 2013 11:36AM

Согласен с Павлом - давайте организуем сбор средств для оплаты услуг адвоката глубокоуважаемой г-жи Васильевой. А то ведь придется распродавать личную одежду, чтобы собрать необходимые средства!

А если серьезно - за такие преступления надо отправлять в Сибирь, чтобы тяжким физическим трудом принесла пользу Обществу и Народу!

поЧитатель
Aug 3 2013 12:20PM

ну если это адвокат ГОФШТЕЙН сказал, то так и есть... евреи НИКОГДА не врут!

Павел
Aug 2 2013 11:51PM

Наверное, стоит организовать сбор средств для несчастной женщины. Не будьте такими черствыми, господа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)