Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Адвокат Гофштейн: Васильева бедна, у нее ничего нет.
2 Августа 2013

Следствие допустило утечку в прессу, что арестованы зарубежные счета подруги Сердюкова Евгении Васильевой.Адвокат Евгении Васильевой, богатейший Александр Гофштейн, который никогда не берется защищать нищих, утверждает, что Васильева бедна, и ничего не имеет. Все вранье про нее,- уверяет адвокат, и счета никакие не арестованы. У нее просто нет счетов. Вообще ничего нет, ни квартиры, ни картин, ни драгоценностей.

Александр Гофштейн в эфире "Коммерсант FM" категорически опроверг всю информацию об аресте счетов и, более того, об их существовании.

"Мне об этом известно только то, что в последние несколько часов происходит какой-то информационный обвал. Только ленивый не пишет о якобы состоявшемся аресте зарубежных счетов Васильевой. Постольку это явилось единственным источником информации по этому поводу, то я связался со следователем, расследующим дело Васильевой, и ответ его был очень кратким и показательным: "Впервые слышу об этом от вас", - пересказал Гофштейн.

Никаких счетов не существует, заверил адвокат. "На сегодняшний день мы сталкиваемся с очередным случаем злонамеренного обмана общественности, направленного на разжигание травли в отношении обвиняемого гражданина, который еще не признан преступником", - добавил защитник. По его мнению, существуют некие околоследственные круги, заинтересованные в том, чтобы усугубить положение Васильевой.

"Они распространили "утку" о шикарной 13-комнатной квартире. Они распространили блеф о том, что у Васильевой при обыске были изъяты украденные из российских музеев шедевры. Никогда ничего подобного не было, но, тем не менее, народ этой гадостью заразили и разжигают с помощью явно недостоверных сведений ненависть к нашей, между прочим, соотечественнице, Евгении Николаевне Васильевой. То же самое происходит и с этой "уткой" по поводу счетов", - заявил Гофштейн.

Напомним, в марте был наложен арест на недвижимость подруги экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в Москве и Санкт-Петербурге. В частности, были арестованы три квартиры Евгении Васильевой, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на Арбате общей площадью более 600 кв. метров. В настоящее время Васильева продолжает оставаться под арестом. 25 июля суд арестовал также банковский счет фигурантки дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Aug 5 2013 11:36AM

Согласен с Павлом - давайте организуем сбор средств для оплаты услуг адвоката глубокоуважаемой г-жи Васильевой. А то ведь придется распродавать личную одежду, чтобы собрать необходимые средства!

А если серьезно - за такие преступления надо отправлять в Сибирь, чтобы тяжким физическим трудом принесла пользу Обществу и Народу!

поЧитатель
Aug 3 2013 12:20PM

ну если это адвокат ГОФШТЕЙН сказал, то так и есть... евреи НИКОГДА не врут!

Павел
Aug 2 2013 11:51PM

Наверное, стоит организовать сбор средств для несчастной женщины. Не будьте такими черствыми, господа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)