Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Карл Смит
Aug 20 2013 1:24AM

Плохо то, что у русских плохо развито чувство национального единства, они слишком добрые и многое всем прощают. Если российское правительство и дальше будет поощрять этот криминальный беспредел по вседозволенности кавказцев, а именно (дагов, чеченов, ингушей) то это может закончится бедой, и тогда уже раъзяренного русского медведя будет не остановить, а этот зверь в ярости очень опасен.Российским властям нужно в корне менять политику в отношении этих трех маленьких (чечня, дагестан, ингушетия) очень гордых, но абсолютно никчемных национальных республик. Не понимаю зачем их нужно кормить, когда они ненавидят русских на генетическом уровне. Нужна сила, воля, власть и порядок. Нужно думать головой и работать господа чиновники, а не только воровать бюджетные деньги, пока власть держите.

Павел
Aug 3 2013 5:48PM

Должен то он должен,только кто ж ему даст.Вот если бы он на еврея косо посмотрел или узбека чем обидел-тогда да,возмущению фемиды конца и краю бы небыло.Убийство же русских для этой власти никогда проблемой не являлось.Чубайс по этому поводу говорил:"бабы новых нарожают".

Денис
Aug 3 2013 11:12AM

Ну правильно,когда это оккупанты сажали своих приспешников за уничтожение вражеского населения?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)