Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Этот Магомет - смотрящий за рынком от дагестанцев
3 Августа 2013

Помните такую уже подзабытую рубрику в советских журналах?

Мне придется очевидно еще не раз к ней возвращаться.

Уж больно интересные факты люди присылают по поводу дагестанца пробившего череп оперативнику на базаре..

VIA юзер http://garnach.livejournal.com/257167.html

Вот что пишут читатели:

"Этот Магомед - смотрящий рынка от дагестанской ОПГ, которая его держит. Арбузные развалы (как сезонная торговля) просто на него были оформлены. Этот Мага уже лет десять живёт в Москве. На последнем месте 7 лет арендует квартиру в Матвеевке, жена его работала участковым терапевтом в матвеевской поликлинике (могу себе представить уровень её обслуживания пациентов). На этого Магу от жителей и соседей было миллион заявлений ОВД. Не тебе объяснять, что реакции ноль. Через него проходили все даги, которые приезжали на матвеевский рынок (он их расселял, определял и пр.). Дагестанская ОПГ разумеется платила какому то высокопоставленному городскому ментовскому генералу, так что уволенный начальник ОВД и тупо ничего неделавшие менты из наряда в общем то не при чем, т.к. они знали кто на них кидается и кто за ним стоит. Местным конечно тоже перепадало, но выбора брать или не брать у них не было, т.к. всё уже было решено на верху. Опять та же схема как и в управе-префектуре-мэрии."

Именно такая схема работает и в городском управлении- подрядчики договорившись как правило с зампрефекта по ЖКХ выходят на фронт работ и плюют на всех. Почитайте как у нас лихо работают в ГКУ ИС - целое расследование astropar провели.

Могут прыгать на районных активистов , ведь у нас как я не раз писал работают именно 3 фирмы и ни одна из них не принадлежит русскому. 123 000 000 по благоустройству в районе ушли этим персонажам:

Компания ОГРН Генеральный директор Совладелец

ООО "СтройСтандарт-30" 1115027015432 Авакян Мушег Валентинович Авакян Мушег Валентинович

ООО "СтройИнвест-3" 1087746249304 Авакян Сергей Валентинович Авакян Мушег Валентинович

ООО "МАСстрой" 1107746243714 Гагаев Гамзат Гагаевич Гагаев Гамзат Гагаевич

Муфараджев Неби Мустафаевич

ООО "РУстрой" 1127746304718 Муфараджев Нусрет Небиевич Муфараджев Нусрет Небиевич

Гагаев Гамзат Гагаевич

ООО "СК-РОСТ" 1105074005948 Алиев Эфенди Незирович Шевцова Ольга Михайловна

ООО "ТИТАН" 1125074015692 Алиев Эфенди Незирович Шевцова Ольга Михайловна

Именно кавказцы моют через дагестанские банки деньги, чемоданами привозя нал в Москву и их периодически хлопают во Внуково с этими волшебными чемоданами.

Русские просто не идут на такой уровень воровства, это надо быть отмороженным. Именно кавказцы становятся проводниками коррупции, не имея здесь корней они могут беззастенчиво грабить московские районы. И мне приходится с грустью констатировать, что мой интернационализм дает трещину когда я начинаю понимать что в этой сфере национальный вопрос играет одну из первых скрипок.

Вот так базарная трагедия перекликается с районным воровством. Эти люди не живут здесь и выполняют роль опричников- что на базаре собирая дань и подкупая продажных ментов, что в префектурах- обналичивая десятки миллионов и привозя чемоданы из Внуково на Ивана Франко 12. Этому пора положить конец. Именно эти уворованные у москвичей деньги идут на джихад в Карабулаке и Махачкале. Не понимать этого - преступление.

Еще раз обращаюсь к мэрии- проведите полноценную проверку фактов коррупции в Тропарево-Никулино.

Вы что не видите что префектура фактически покрывает преступников? Что еще вам необходимо чтобы одернуть префекта, пишущего депутатам госдумы в ответ на просьбу разобраться с коррупцией издевательские ответы?

Или вы тоже в доле? Ждете когда эти "Маги" на деньги украденные в московских дворах привезут гексоген в ваш дом?

Вы думаете ваши должности вас защитят? Гурянова, Норд -Ост, может хватит?

Поделиться:

Обсуждение статьи

михаил
Apr 29 2015 4:42AM

Этих уродов надо выгонять с тереторрии РФ и анулирывать их Российские гражданства,пускай валят к себе домой чурбаны тупые

михаил
Apr 29 2015 4:39AM

Этих уродов надо выгонять с тереторрии РФ и анулирывать их Российские гражданства,пускай валят к себе домой чурбаны тупые

забыли историю
Aug 7 2013 1:19AM

Кремлевские геноцидники позабыли,что 70 лет власти жидовского интернационала В СССР не смогли перевоспитать,или ,как-то,ассимилировать националов- кавказцев ,среднеазиатов,а сегодня мы видим,что они были и есть дикари и убийцы...За время совдепа антирусские власти, высасывая все соки русского народа строили в пустынях каналы для дикарей,а прибалтов задабривали отнятыми у русских регионов экономическими дотациями и строили там заводы и порты...и куда это пошло???Собакам под хвост..То же путин е его безмозглая антирусская клика делает сегодня с Кавказом,задабривая бандитов, а ,ведь, еще Солженицин говорил,что зверей надо отгородить стеной!!!

4 августа
Aug 4 2013 7:49PM

Мага, Магнит, Маг ,Магический

;)
Aug 3 2013 5:06PM

Они прекрасно знают,кто и ради чего взрывал и захватывал Норд Ост,так что пугать бессмысленно.И вообще,все будет по прежнему ,поскольку ОПГ из Дагестана являются такой же силовой структурой,как и полиция,так что на рынке просто непонятка вышла.Бардак,как в 90-е,когда менты и КГБ шники вполне могли в центре Москвы устроить перестрелку.

Алексей
Aug 3 2013 4:59PM

РФ-ия - тюрьма для русского народа!

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Ситуация, когда все рынки и ЖКХ Москвы контролируют кавказские преступные группировки, свидетельствует о продолжении властями РФ-ии политики геноцида русского народа. Сначала вытеснили русичей с рынков (продовольственная безопасность), теперь вытесняют из сферы ЖКХ (жилищная безопасность). Вырученные деньги от эксплуатации рынков и ЖКХ используются для подкупа чиновников всех ветвей власти, заселения русских земель иноземцами, вытеснения русичей с юга России.

Оккупационные власти РФ-ии создают условия для геноцида русского народа.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)