Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Огромная новость: у нас продажные полицейские
7 Августа 2013

ГУ МВД Москвы объявило, что заместитель начальника ОМВД (он же начальник полиции) по району Гольяново, заместитель начальника полиции по оперативной работе по району Измайлово и заместитель начальника отдела ФМС по Восточному административному округу (он же начальник отделения проверочных мероприятий) уличены в коррупции и предательстве интересов службы. Соответствующее сообщение появилось на сайте ГУ МВД 7 августа.

В чем именно выражаются нарушения, допущенные полицейскими и сотрудником ФМС, не уточняется. Сообщается лишь, что нарушения связаны с расследованием деятельности банды, которая использовала на подпольном производстве рабский труд нелегальных мигрантов (в основном из Вьетнама).

Полученные данные направлены в Следственный комитет РФ, который может принять решение о возбуждении уголовного дела. По информации РИА Новости, замначальника ОМВД Гольяново и замначальника полиции Измайлово уволены.

В последние дни в Москве проводились массовые рейды против нелегальной миграции. Были задержаны несколько тысяч иностранцев. Большинство из них отпустили после проверки документов, полторы тысячи наказали за нарушение миграционного законодательства, а несколько сотен человек (большинство из них являются вьетнамцами) заключили под стражу.

Для содержания арестованных в Гольяново был разбит палаточный лагерь. По данным РИА Новости, позднее некоторых мигрантов (в основном женщин) перевели в изоляторы временного содержания и спецприемники. Однако многие из них добровольно попросились обратно в лагерь, и их просьба была удовлетворена. По словам источников агентства, за последние сутки число обитателей лагеря выросло до 586 человек,- сообщает Lenta.ru.

1 августа начальник ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин уволил начальника ОМВД Измайлово и двух заместителей начальника полиции того же отдела. Отставка была произведена с формулировкой «за бездействие в сфере борьбы с нелегальной миграцией».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Aug 7 2013 11:48PM

Т-с-с-с,а то покойный Муть Ин узнает о взяточничестве в рядах полиции и расстроился страшно.Побережем его вечный покой.577366

Герасим
Aug 7 2013 9:35PM

Вот подлые замы! А начальники-то и не знали.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)