Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Огромная новость: у нас продажные полицейские
7 Августа 2013

ГУ МВД Москвы объявило, что заместитель начальника ОМВД (он же начальник полиции) по району Гольяново, заместитель начальника полиции по оперативной работе по району Измайлово и заместитель начальника отдела ФМС по Восточному административному округу (он же начальник отделения проверочных мероприятий) уличены в коррупции и предательстве интересов службы. Соответствующее сообщение появилось на сайте ГУ МВД 7 августа.

В чем именно выражаются нарушения, допущенные полицейскими и сотрудником ФМС, не уточняется. Сообщается лишь, что нарушения связаны с расследованием деятельности банды, которая использовала на подпольном производстве рабский труд нелегальных мигрантов (в основном из Вьетнама).

Полученные данные направлены в Следственный комитет РФ, который может принять решение о возбуждении уголовного дела. По информации РИА Новости, замначальника ОМВД Гольяново и замначальника полиции Измайлово уволены.

В последние дни в Москве проводились массовые рейды против нелегальной миграции. Были задержаны несколько тысяч иностранцев. Большинство из них отпустили после проверки документов, полторы тысячи наказали за нарушение миграционного законодательства, а несколько сотен человек (большинство из них являются вьетнамцами) заключили под стражу.

Для содержания арестованных в Гольяново был разбит палаточный лагерь. По данным РИА Новости, позднее некоторых мигрантов (в основном женщин) перевели в изоляторы временного содержания и спецприемники. Однако многие из них добровольно попросились обратно в лагерь, и их просьба была удовлетворена. По словам источников агентства, за последние сутки число обитателей лагеря выросло до 586 человек,- сообщает Lenta.ru.

1 августа начальник ГУ МВД Москвы Анатолий Якунин уволил начальника ОМВД Измайлово и двух заместителей начальника полиции того же отдела. Отставка была произведена с формулировкой «за бездействие в сфере борьбы с нелегальной миграцией».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Aug 7 2013 11:48PM

Т-с-с-с,а то покойный Муть Ин узнает о взяточничестве в рядах полиции и расстроился страшно.Побережем его вечный покой.577366

Герасим
Aug 7 2013 9:35PM

Вот подлые замы! А начальники-то и не знали.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)