Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дёмушкин: Власти придётся уйти от практики показательных миграционных «зачисток»
9 Августа 2013

Проблему нелегалов надо решать не только после того, как полицейскому проломят голову.

«Зачистки» московских рынков – показательный процесс, напрямую связанный с выборами. В этом уверен лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин. Вместе с тем, в интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» он выразил надежду, что антимигратская спецоперация не закончится после 8 сентября.

«Как показали опросы, москвичей вопрос мигрантов волнует даже больше, чем пробки, ЖКХ и прочее вместе взятое. И вот теперь власти выстроили кампанию Собянина, перетягивая лозунги и призывы националистов. И занялись показательными зачистками, – заявил Дёмушкин «Новому Региону». – Мы надеемся, что процесс этот не ограничится по времени предвыборной кампанией. 15 с лишним лет на эту проблему внимания не обращали, но теперь придется ее решать, и не только в Москве, но и по всей России. Причем решать комплексно».

По словам Дёмушкина, властям придется четко регламентировать процесс миграции и понять, нужна ли миграция вообще – как внешняя, так и внутренняя.

«Есть мигранты-граждане России. Да, они имеют право перемещаться на любую территорию, но ведь надо понимать, что причины такой миграции – это войны, конфликты, безработица. Нельзя допускать, чтобы социально неадаптированные массы переселялись в местность с чуждой им культурой. Это неизбежно приведет к межнациональным конфликтам», – уверен Дёмушкин. – Проблема здесь не в русских, не в ком-то еще: если на Кавказе построить узбекскую деревню, произойдет такое же недопонимание».

По словам националиста, межнациональные конфликты происходят вовсе не из-за бытовых убийств. Проблема в том, что переселенцы из южных регионов России создают вокруг себя «мощные землячества». «И когда происходит конфликт, оказывается, что за русским оказывается его старая мама или какие-то друзья, а за мигрантом – землячество и, зачастую, коррумпированные полицейские. И местные жители начинают думать, что это они здесь чужие и лишние», – говорит Дёмушкин.

В итоге, уверен политик, люди массово выходят на улицы и выражают недовольство уже не конкретным совершившим преступление человеком, а мигрантами в целом. «Если власти не хотят, чтобы это привело к большому межнациональному взрыву, им придется эти проблемы решать. Кондопога, Пугачев, Манежная площадь – это лишь первые сигналы того, что ситуация зашла далеко и требует действенных мер», – считает Дмитрий Дёмушкин.

Отвечая на вопрос о том, не забудут ли власти о вопросе мигрантов с окончанием избирательной кампании, Дёмушкин заявил, что от практики показательных мер власти неизбежно придется уходить. «Граждане хотят, чтобы такие дела расследовались всегда, а не только тогда, когда полицейскому проломили череп или дело обрело широкий резонанс. Если такая практика не прекратится, то конфликты приведут к тому, что гнев, который население обращает на мигрантов, оно обратит на власть», – считает националист.

Напомним, «зачистка» Москвы от мигрантов началась после 27 июля, когда на Матвеевском рынке при задержании подозреваемого в изнасиловании оперуполномоченный уголовного розыска Антон Кудряшов получил удар кастетом по голове от представителей дагестанской диаспоры. После избиения полицейский попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой, он перенес операцию по установке стальной пластины в череп.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ol
Aug 11 2013 6:33PM

Должны быть превентивные меры. Зачистки. Концлагеря. Все это уже было, и методы решения неизменны. СНГ и Евразийские союзы - распустить, хватит нам СС-Эрии. Русских должны ненавидеть, уважать и бояться, это очень хорошо, если так будет, а любить нас не нужно. Толерантность с интернационализмом и "братством народов" - в топку.

НЕМО
Aug 10 2013 5:05PM

Одной из компонентов данной "борьбы" является привитие ненависти и вражды к русским и первыми её хлебнут наши русские из этих республик.

Вавила
Aug 10 2013 7:09AM

РФ-ия - лагерь смерти для русичей!

Бесконтрольное заселение русских земель нерусью является следствием политики, которую проводит "правящий тандем" - политики геноцида русского народа. В большинстве областей РФ-ии русский народ вымаривают под лозунгами дружбы народов, заботы о "братьях" из бывшего СССР, а в других (в Чечне, например) открыто вырезая русское население ( за что никто не привлечён к ответственности).

Денис
Aug 10 2013 3:30AM

За спиной мигрантов не какие то землячества,за ними теперешний режим,проводящий политику замещения непокорного славянского населения.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)