Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Доренко: "я бы с удовольствием расстрелял любого из своих акционеров"
13 Августа 2013

Доренко признался, что никогда не был независимым, но всегда был очень вздорным. За то и пострадал

«НУ ЧТО ТЫ КАК БУЛЬДОГ ВЦЕПИЛСЯ!»

- Вы как-то неожиданно исчезли из эфира.

- Я уехал в конце июня на два дня в Мадрид. Пока меня не было, меня свергли, выкинули, скушали…

- Съели?

- Съели, как воробушка.

- Один гражданин, говорят, съел.

- Нет, там группа. Мартовский заяц и болванчик.

- В одном из интервью вы сказали мне, что ваш слушатель - это русский европеец. А «золотозубые люди в электричках» - нет. Помню, в откликах на статью многие на вас сильно обиделись. Теперь как думаете?

- Так же. Златозубой ухмылки из электрички я очень боюсь. Боюсь, даже когда они меня любят. Я не понимаю, за что?! Помню Чечню января 97-го года, когда я брал интервью у Масхадова и Басаева. Я спрашивал чеченцев: «Почему вы берете у меня автографы?! Я же в эфире призываю залить вас напалмом и сжечь к чертовой матери!» Они говорят: нам нравится твой культ жестокости. Думаю, что это плохо.

- Наконец-то у вас, пока безработного, можно спросить: вы были независимы?

- Нет. Я вообще никогда не был независимым. Я просто очень вздорный… Да и что такое независимость?! Существуют, например, твои акционеры. Я бы с удовольствием расстрелял любого из них из зенитных пушек. Они режут напополам. Но этого нельзя делать. Хорошо. Ты начинаешь резать из зенитных пушек чужих акционеров. А они идут кляузничать, лить свою несчастную, олигархическую соплю в пиджак твоему акционеру.

- И в эфире надо об этом думать.

- Да. Мне по поводу одного начальника говорили: ну что ты как бульдог вцепился в него, отпусти. И я начинаю об этом думать, это мне портит нервы… Знаете, может быть, свидетельством моей свободы служит статистика моих увольнений. Меня в 90-е годы, например, увольняли строго раз в год. В 98-м году выгнали дважды. Это свидетельствует о том, что я в общем не дорожу местом, следовательно, до какой-то степени свободен.

«Юлия, моя жена. Сегодня поженились», - написал Доренко у себя в Твиттере под этим фото.

«ЛЮТУЕТ БРАТ-ВЬЕТНАМЕЦ»

- Вы бы сейчас в эфире наверняка препарировали одну из ваших любимых тем - нелегальные мигранты, «зачистки на рынках в Москве».

- Я считаю систему, замещающую москвичей «одноразовыми рабочими», которые, как вилки пластмассовые, потом выбрасываются, подлой. Давайте искать виноватого…

- А зачем? С точки зрения москвичей, все ясно - виноваты кавказцы и азиаты.

- Абсолютно неправильно! Когда мы ищем: виноваты азиаты, виноват Лужков, виновата русская милиция, то не видим главного - в основе лежит желание русского капитализма поживиться за счет рабов. Русскому капитализму выгодны люди, живущие по 20 человек в комнате, которые не имеют медицинского обслуживания, которых можно потом просто прожевать и выплюнуть. Русский капитализм издевательски использует азиатов. С русскими он так не сможет. Русским нужно медицинское обслуживание, детей в школу отправить. Вы спросите за качество преподавания в школе? И я спрошу. Азиаты же не спрашивают ни о чем. По морде не дали - спасибо. Власти никогда не мешали русскому капитализму создавать рабовладельческий строй. И только алчность, жадность, желание сожрать все, желание каждый год обновлять свои «Майбахи», эта алчность бесстыжая ведет русский капитализм к разрушению русского общества через гетто, через разрушение культурной московской среды.

- В Москве появился лагерь для мигрантов...

- Да там же вьетнамцы одни сидят! Это же они самые ужасные насильники, которые непрерывно лезгинку танцуют, стреляют, ножом в почку пыряют сзади... Я узнал их! Они же бьют милицию постоянно. Лютует брат-вьетнамец… (смеется). Эти лагеря - показуха. Мы же не можем заподозрить русских чиновников в глупости? Значит, мы должны заподозрить их в неискренности. Чиновники понимают отлично, что проблемы во вьетнамцах нет. Что основная преступность идет не из Вьетнама, как мы хорошо знаем, а с Кавказа. Но мы устранились от решения проблемы цивилизационной на Кавказе. Мы отдали власть их местным кланам и их же спонсируем. И устранились начисто! А это означает, как это ни страшно звучит, что снова придется туда прийти. И чем позже (а мы придем снова на Кавказ), тем это будет хуже и для нас, и для них.

Только у нас. Сергей Доренко: "Меня "съели", но я вернусь"

- На чем придем, на танках или с книгами?

- Мы с каждым днем идем к худшему варианту.

- Как вы относитесь к добровольным помощникам полиции, которые разбираются с мигрантами своими силами?

- Отношусь плохо. Сила должна быть только у государства. Иначе на хрен оно нужно? А если начинаются казаки, бритоголовые какие-то... Значит, государство ушло куда-то, самоустранилось. А это опасно.

Москва, 2-й Иртышский проезд. Палаточный лагерь для временного содержания нелегальных мигрантов, ожидающих депортации на родину.

ОТЦЫ УКРАЛИ У ВАС СТРАНУ

- На выборах столичного мэра семь кандидатов, но говорят только о двух - Сергее Собянине и Алексее Навальном. Почему?

- Вся проблема русской политической жизни в поколении 84 - 87-го года рождения. И это поколение требует своего места в разграблении России…

- ?!!

- Вот сколько вам лет, скажите мне (обращается к ведущему Александру Яковлеву). 26? Значит, 87-й год рождения. Так слушайте - все украли без вас. Более того, с вами делиться никто не будет. Опоздали вы трагически, ваш поезд ушел. Вот детям вашим будет легче - они воспримут существующее положение вещей как данность. А вы пришли, еще кровь дедов не остыла, которых мы убили. Всюду дымится кровь убитых дедов. Да, отцы злые - украли страну. А вам - хрен собачий. И вы пытаетесь придумать способ не быть с отцами.

- А Навальный, значит, - протест против отцов…

- Да, Навальный, он из вашего поколения, сказал: а я пойду в политику. Ведь все пошли в разные места: кто-то в Европу путешествует, кто-то бабушкину квартиру сдал, кто поехал в Гоа жить. Удел вашего поколения - эскапизм. Потому что вас не звали, ребята, вы не нужны. Вас заместили таджиками!

И тут появляется Навальный и говорит: я типа не люблю это дерьмо. И ваши вспоминают: Навальный, это у которого 360 тысяч подписчиков в Твиттере? ОК, пусть он будет от нас. Потому что отцы бесят вас эстетически. Они люди другой культуры, они не понимают вас, вам не о чем с ними разговаривать. У них «сняла решительно пиджак наброшенный», их искусство - пошлятина, их телевидение - пошлятина, их сериалы - пошлятина. Как вы можете жить со своими отцами? Это тяжело. И вы в какой-то момент, отчаянно понимая, что никогда ничего не сумеете сделать, думаете: ну брошу я копеечку Навальному, потому что он типа прикольный чувак.

- Тогда Навальный неминуемо придет, потому что отцы рано или поздно уйдут.

- Нет. Это ваше поколение сейчас уходит в яму. Сейчас им 26. Они закатываются в тридцатку, и все! Начнутся просьбы в Сетях: у кого освободилась коляска? Где дешевле подгузники купить? Старшему поколению надо продержаться, чтобы вы сгинули в бытовуху, где-то пять лет. И все, ребята, до свидания. И до 38-го года можно, не печалясь, иметь страну.

Встреча двух телеведущих - Сергея Доренко и «хорошенькой лисички» диктора ТВ «КП» Анны Львовой

КТО ТАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ?

- И все-таки кто такой Навальный?

- Навальный - странный оппозиционер. Его любит госдепартамент США, его любят журналистки, эти большие женские сердца - Евгения Альбац, рыжая Латынина. Его поневоле любят западники (им надо иметь что-то для расшатывания ситуации, а Навальный подходит для деструкции). Его любят националисты, потому что они точно знают, что Леша свой. Навального любят некоторые бизнес-группы, которые объясняют другим бизнес-группам, что он нормальный чувак, все понимает. Навального должны любить ребята его поколения, потому что он эстетически не византийский король какой-то, не византийский базилевс, он пишет в Твиттере, как все обычные граждане…

- Почему Собянин отказывается от дебатов с Навальным? В Америке отказавшийся тут же бы стал политическим трупом.

- Потому что Собянин не в Америке. Москва - довольно жестокое, ксенофобское место, лишенное вообще традиций полемики. Вы хотите, чтобы кто-то кого-то перекричал? В Новгороде ставили чаны с выпивкой, и люди кричали за того, кто больше налил. Вы хотите, чтобы нами правил тот, кто больше налил? Или тот, у кого язык острее? Здесь что, выбирается французский поцелуй или здесь выбирается мэр города? Мне не важно, какой у него язык. Может быть, он вообще без языка. Какая мне на хрен разница? Я хочу, чтобы канализация работала! Конечно, надо менять эстетику власти, убирать эти чиновничьи чугунные задницы, застилающие горизонт. Но не надо при этом из ненависти к отцам гадить на собственный половичок. Ребята, не надо, это не выход.

- Похоже, вы за Собянина голосовать будете…

- Я сегодня думаю: вот я вхожу в дом, и у меня кран включается, свет есть... И я не знаю, что будет при Навальном. Я не хочу, чтобы этот чертов город утонул в дерьме. А он при Навальном утонет.

Ведь что он москвичам говорит: я вас построю, и вы пойдете на смерть, потому что я хочу посадить в тюрьму Путина. Навальный обещает мне такую перспективу. На хрена ты мне нужен, такой мэр? Я просто не понимаю.

- А я не понимаю, зачем его то арестовывают, то отпускают… Что за цирк?

- Да, это кордебалет какой-то, водевиль силовиков… Вы думаете, это Путин делал? Нет. Силовики тут похожи на верного пса, который задушил любимого попугая хозяина и положил на тапочки. Они совершенно позорно облажались.

- А если Навальный получает процентов 30…

- Никак не получит он 30. Давайте не сочинять. Для того чтобы Навальный получил 30, нужны сверхъестественные ошибки со стороны Собянина, которых он не совершит. 10 процентов у Навального…

- И он идет в тюрьму?

- Мизулина не разрешает сказать, куда. Я бы сказал.

- Понятно. Оппозиция пойдет туда же?

- Оппозиция будет шуметь, эмигрировать, бежать, плеваться.

- Те самые европейцы, которых вы в свое время так любили.

- Я люблю русских европейцев. Очень люблю. Я их ищу. Но как выясняется, Россия сильнее меня. Она возвращается к какой-то своей самости.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

не русский капиталист
Aug 13 2013 4:06PM

"русский капитализм"

====

надо поправить - "русский капитализм с израильским паспортом"

Алекс
Aug 13 2013 1:17PM

Позабавил перл про "русский капитализм". Ну и где он среди капиталистов русского увидел?Может "русский" для него Абрамович? Или все же Вексель Берг?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)