Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гражданство по IP-адресу
13 Августа 2013

Антон Носик

Иностранное финансирование для Сергея Собянина

Вчерашнее сообщение на сайте Генпрокуратуры — совершеннейший шедевр правового нигилизма, во всей его красе.

Из этого заявления следует, что отныне гражданство Российской Федерации будет определяться не по рождению и не по паспорту, а по IP-адресу.

При этом любое не установленное прокуратурой физическое лицо будет считаться во-первых иностранным, а во-вторых — юридическим.

Ещё из заявления прокуратуры следует, что поступление в фонд кандидата на российских муниципальных выборах денег из неизвестного или неподтверждённого источника является основанием для возбуждения уголовного дела. Правда, не уточняется, в отношении кого это дело надлежит возбуждать: того, кто пожертвовал, или того, на чей счёт отправлены деньги.

Для уточнения этих интересных деталей я только что выполнил перевод со своего счёта в Яндекс.Деньгах на счёт избирательного фонда С.С. Собянина в ОАО Сбербанк на минимально разрешённую сумму в 100 рублей.

IP-адрес отправителя: 151.49.66.214.

Этот адрес принадлежит итальянской компании WIND Telecomunicazioni S.p.A, штаб-квартира которой расположена в городе Милане, Италия.

По логике Генеральной прокуратуры, сам факт подобного перевода доказывает финансирование избирательной кампании Сергея Собянина неустановленными юридическими лицами из стран НАТО.

Посмотрим, будут ли материалы об этом финансировании направлены из Генпрокуратуры в МВД России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Источник: dolboeb.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Aug 13 2013 3:24PM

Опаньки!!! А можно я зайду на сайт генпрокуратуры с зарубежного ип, и за это прокуратура меня выгонит из страны по месту ипевания???????

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)