Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Парковка в центре Москвы будет стоить 10 тыс. рублей в месяц
13 Августа 2013

Месячный абонемент, дающий право на парковку в центре столицы, будет стоить 10 тыс. рублей. Соответствующий тариф утвердило сегодня правительство Москвы.

13 августа 2013, 13:07

фото: © РИА Новости

В ходе заседания в мэрии было принято решение о том, что месячный абонемент на парковку в пределах Бульварного кольца с 8:00 до 20:00 будет стоить 10 тыс. рублей, а годовой — 100 тыс. рублей.

Предусмотрены и льготы. Так, парковка станет бесплатной для многодетных семей. Предполагается, что бесплатное размещение на платных стоянках будет действовать на одно транспортное средство, зарегистрированное на одного из родителей в многодетной семье.

Помимо многодетных семей бесплатно парковаться смогут транспортные средства, принадлежащие диппредставительствам, консульским учреждениям, международным организациям и их сотрудникам, аккредитованным при Министерстве иностранных дел РФ, сообщает Интерфакс.

Документ вводит и ещё одно послабление — с трёх до десяти минут увеличено время, которое отводится на выезд с платного парковочного места.

«Были жалобы на то, что граждане не успевают выехать из зоны парковки. Во время на выезд по нормативу — три минуты — водители иногда не укладывались и, соответственно, получали незаслуженные штрафы», - прокомментировал принятие этого решения временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

Источник: РТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)