Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Полиция провела крупную операцию по декриминализации лесной отрасли
14 Августа 2013

Международная преступная группа незаконно закупала и поставляла древесину и лесоматериалы в Китай

В трех регионах России – Ленинградской, Новосибирской и Иркутской областях - выездными бригадами МВД проведена крупномасштабная операция по декриминализации лесной отрасли.

В результате пресечена деятельность международной преступной группы, специализировавшейся на незаконных закупках и поставках древесины и лесоматериалов в Китай.

Установлено, что группа граждан КНР в приграничных регионах России активно скупала за наличные большие объемы незаконно заготовленной лесопродукции, легализовывала ее через документы, сфальсифицированные российскими сообщниками, после чего экспортировала в Китай.

По предварительным подсчетам, только за последние три года деятельности группы государству нанесен ущерб на сумму свыше 2 млрд рублей. На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по ст. 226 УК РФ «Контрабанда стратегически важных товаров и ресурсов».

Всего в операции приняли участие около 300 полицейских – следователей Следственного департамента МВД, оперативников ГУЭБиПК МВД и бойцов ОМОН «Зубр» ЦСН СР МВД, сотрудников УЭБиПК ГУ МВД по Иркутской области, а также бойцов региональных подразделений спецназа, пишут Известия.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)