Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вчера кандидат в мэры Левичев получил кличку "стукачок"
14 Августа 2013

В сетях бурно обсуждают нападение органов правопорядка по доносу Левичева на квартиру, которую снимали на Чистопрудном бульваре сторонники Навального. Левичев объяснил, что накрыл подпольный штаб Навального, и там были обнаружены тысячи неучтенных стикеров и листовок в пользу кандидата Навального. При рейтинге Левичева о,01% непонятно, зачем ему-то это было надо? В сетях считают: Левичев уступил просьбе собянинцев - отомстить Навальному за очередной слив компромата - об очередной "квартирке" очередной дочери Собянина.

"Навальный перешел грань!"- послышалось в сетях

Сегодня на "Эхе Москвы":

----------------------------

Как заявил РИА «Новости» не названный представитель Мосгоризбиркома, этот тираж превышает официально заявленный кандидатом в мэры. В свою очередь, кандидат "Справедливой России" Николай Левичев написал заявление в Мосгоризбирком и попросил проверить агитационные материалы своего конкурента. Председатель избирательный комиссии Валентин Горбунов, заявил, что на его взгляд, как юриста, у него есть вопросы по содержанию этих материалов.

-------------------------

О взломе квартиры сторонников Навального

АЛЕНА ВЕРШИНИНА: Смотрите, мы по поводу этой печальной истории с взломом квартиры на Чистопрудном бульваре. Сейчас просто нам позвонили коллеги и сказали, что один из ваших помощников, который представился вашим финансовым директором, вроде как Татаринов, напал на журналиста «Русской планеты» Павла Никулина.

НИКОЛАЙ ЛЕВИЧЕВ: Значит, продолжаются провокации. На самом деле, напали на Татаринова. Это ваш... ну не ваш, конечно, образно говоря, этот корреспондент «Русской планеты» провокативно напал на него. И Руслан Владимирович был вынужден защититься. Руку, которая направлялась в его сторону, перехватил своей рукой. Значит, никто никого не ударял. Значит, это просто очередное раздувание провокаций и скандалов вокруг моей персоны. Вот и все.

А.ВЕРШИНИНА: А как правильно зовут вашего помощника и кто он, собственно?

Н.ЛЕВИЧЕВ: Он не помощник, он финансовый уполномоченный мой официальный. Руслан Владимирович Татаринов.

А.ВЕРШИНИНА: Ага, все, значит, он правильно расслышал, да? Никулин.

Н.ЛЕВИЧЕВ: Татаринов Руслан Владимирович, финансовый уполномоченный, официальный. Руководитель центрального аппарата партии и руководитель аппарата фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе. Исключительно добропорядочный, отец троих детей. Военный по образованию, очень воспитанный вежливый и культурный человек.

А.ВЕРШИНИНА: А скажите, он без последствий? Или какая-то травма все же была нанесена ему.

Н.ЛЕВИЧЕВ: Ну вот я за две минуты до вас с ним разговаривал, получив тоже такую информацию. Он говорит, что слава богу, так сказать, никаких увечий ему нанести не сумели. Там подъехала большая очень группа – 50-70 человек фанатов Навального, которые, так сказать, нагнетали там обстановку.

А.ВЕРШИНИНА: Николай Владимирович, а можно вам несколько общих вопросов по всей этой ситуации? Потому что в социальных сетях, разумеется, «огонь», у нас на сайте тоже «огонь». Все не понимают, зачем вам вообще была нужна эта история. И не жалеете ли вообще, что в нее ввязались. Потому что завтра будет второй раунд дебатов – вы же понимаете, что вам не удастся уйти от ответа на этот вопрос.

Н.ЛЕВИЧЕВ: Я дал комментарий на все камеры, на все микрофоны. Я уже больше десяти лет вместе со своими соратниками постоянно борюсь с черным пиаром, с черными технологиями, против административного ресурса.

А.ВЕРШИНИНА: Да-да, у нас корреспондент там был, он «синхрон» записал.

Н.ЛЕВИЧЕВ: Значит, когда я получил такую информацию, что на самых чистых и прозрачных выборах, которые обещаны московским избирателям, начинаются все те же игры – подпольные штабы, контрафактная агитационная литература... Значит, я попросил полицию проверить эту информацию.

А.ВЕРШИНИНА: Ну просто со стороны казалось каким-то непонятным, зачем вот это вот... вроде бы как веселье, потом уже не веселье... Потому что ребята вели трансляцию, сначала смеялись, потом поняли, что все уже намного серьезнее...

Н.ЛЕВИЧЕВ: А почему вы у меня спрашиваете? Это ребят спрашивайте, которые нарушают законодательство. Если бы они спокойно открыли дверь...

А.ВЕРШИНИНА: Но ведь у полиции же не было ордера, поэтому на основании чего они могут открывать дверь?

Н.ЛЕВИЧЕВ: Какого ордера? Они должны открывать дверь как добропорядочные граждане, которые не нарушают закон. Вот я не нарушаю закон – и я ничего не боюсь. А они поняли, что они попались. И попытались на этом еще сделать спектакль дешевый. Вот так я морально оцениваю эту ситуацию, прежде всего. Значит, если ты борешься против черных технологий, против фальсификаций, против административного ресурса, против беспредела... А какими методами ты борешься сам? У тебя есть моральное право после этого вообще обращаться к избирателям, рот открывать публично?

Вы меня тоже извините, я там тоже натерпелся и не очень понимал, почему там разные правоохранительные органы, так сказать, друг с другом толкаются, вместо того чтобы выполнять то, что... Поступил сигнал. Информация подтвердилась – о том, что там нарушается законодательство. Вот трактуйте как хотите эту ситуацию. Давайте ее публично обсуждать. Давайте. У нас можно, значит, закрыться на замок и нарушать закон. Давайте менять тогда законы, чтобы этого нельзя было делать.

А.ВЕРШИНИНА: Ну все-таки вход в жилище, неприкосновенность жилища гарантирована...

Н.ЛЕВИЧЕВ: Какое жилище? Это не жилище. Это был штаб. Подпольный штаб кандидата в мэры Москвы. Называйте вещи своими именами. Это не жилище. Бедная старушка, которая сдала эту квартиру, знать не знала, что они там творить будут. Она сдавала, думая, что это добропорядочные граждане. А они в этой квартире устроили штаб избирательный. И это подтверждено данными, которые уже всем СМИ предъявлены. Есть уже вещдоки, понимаете?

А.ВЕРШИНИНА: Да, у нас там корреспондент сказал, который находится на месте событий как раз, сказал, что именно ваши сторонники выносили какие-то коробки, какие-то вещи. Но непонятно, что в них. Вот вы не могли бы рассказать, что все-таки нашли в этой квартире?

Н.ЛЕВИЧЕВ: Значит, что нашли в этой квартире – мы узнаем, когда оперативно-следственная группа составит акт и представит его в надлежащем порядке. Пока то, что там своими глазами увидели мои коллеги – они увидели там стикеры, какие-то наклейки. То, что называется контрафактным агитационным материалом. Который не оплачен из избирательного фонда, а по всей видимости оплачен какими-то деньгами... не знаю... через «Яндекс-кошельки» которые приходят или еще что-то... Я не хочу гадать. Правоохранительные органы разберутся.

А.ВЕРШИНИНА: А этих наклеек и стикеров – их было ну очень много, получается? Или может быть это просто активисты для себя использовали?

Н.ЛЕВИЧЕВ: Там как раз идет описание – говорят, что очень много коробок.

А.ВЕРШИНИНА: А, то есть там коробки, там не на штуки даже идет?

Н.ЛЕВИЧЕВ: Да конечно. Это склад был, понимаете? Почему люди-то увидели? Что по ночам туда чего-то вносят и чего-то выносят. Вот это и вызвало подозрения и дальше уже пристальное наблюдение и соответствующий сигнал. Вот сейчас по «России-24» показывают, как там пытаются провоцировать скандал, толкают моих сотрудников, моего штаба.

А.ВЕРШИНИНА: Ага, да, у нас трансляция идет, я вижу.

Н.ЛЕВИЧЕВ: Ну вот, понимаете? Давайте договариваться – или мы все чистые и прозрачные, или мы тогда тоже начинаем политтехнологические приемы, которые находятся ниже пояса.

----------------------------

Как заявил РИА «Новости» не названный представитель Мосгоризбиркома, этот тираж превышает официально заявленный кандидатом в мэры. В свою очередь, кандидат

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Aug 14 2013 8:41PM

НЕНАВИЖУ букву Л - Левичев! Ливанов! Дворкович!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)