Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Топ-менеджер «России-2» нашел виноватых в поражении сборной России в Белфасте: «гнилой Питер» и Первый канал
15 Августа 2013

Директор спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов после неожиданного проигрыша сборной России в матче с Северной Ирландией разразился гневными комментариями в адрес футболистов питерского клуба «Зенит» и города в целом.

«Питер, Питер... Гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки», – написал он в своем Twitter.

Телевизионщик также обругал Первый канал, который транслировал поединок: «Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все – ж***. Без разницы...Гусев ли, Генич ли».

Руководитель спортивного вещания «России-2» также высказал недовольство тренером российской сборной Фабио Капелло. Он написал в своем микроблоге:

"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала. "Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше"

Позже телевизионщик извинился перед Санкт-Петербургом за то, что назвал его гнилым. По словам Анисимова, сообщения в Twitter он написал на эмоциях после поражения сборной России.

«Извиняться… игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом – наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться» – заявил он в интервью РСН.

По его мнению, вчерашнее поражение команды России – отголосок скандалов, которые произошли в команде «Зенит» в прошлом году. «Они не проходят. И когда я писал твит, и сейчас я считаю, что это в какой-то степени отражается на игре сборной», – добавил он.

Как сообщал «Новый Регион», накануне сборная России по футболу сенсационно проиграла в выездном матче отборочного турнира к чемпионату мира-2014 национальной команде Северной Ирландии. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Таким образом, сборная России упустила возможность обойти в турнирной таблице команду Португалии (14 очков) и с 12 баллами осталась на втором месте. Североирландцы одержали первую победу в отборочном цикле. После 6 игр они четвертые.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)