Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Пентагон расширил права военных нетрадиционной ориентации
15 Августа 2013

Меньше чем через месяц после того, как понятие «брак» в США перестало означать союз между мужчиной и женщиной, американское Министерство обороны наделило военных-гомосексуалистов новыми правами на льготы. Теперь нетрадиционные семьи, где есть военнослужащие, имеют те же преференции, что и обычные пары.

Военная медицинская страховка, жилищные пособия и пенсии теперь доступны семьям военных, которых Пентагон не признавал таковыми до 2011 года, пока в армии действовало негласное правило «не спрашивай, не говори» (don't ask, don't tell), согласно которому военнослужащие не должны были раскрывать свои сексуальные предпочтения, если их об этом не спрашивали. Эксперты полагают, что именно отмена этого правила и официальное разрешение геям и лесбиянкам нести военную службу привели к изменениям, о которых Пентагон сообщил на этой неделе, передаёт The Guardian.

«Сейчас американская бюрократическая машина работает настолько быстро, насколько это возможно, чтобы обеспечить равные права», - рассказал бывший военный моряк Дэнни Меер. Сейчас он работает представителем американского движения ветеранов, выступающих за равные права, в частности, и для сексуальных меньшинств.

В военном ведомстве обратили внимание на то, что заключать брак гомосексуалистам в США разрешается не во всех штатах, поэтому военнослужащие получат дополнительный отпуск продолжительностью от семи до десяти дней, чтобы съездить туда, где можно узаконить отношения.

По словам официального представителя Пентагона Нейта Кристенссена, нововведения позволят парам нетрадиционной сексуальной ориентации получить доступ ко всему спектру прав, которые предоставляет Министерство обороны.

В 2010 году армейское руководство США приняло решение допустить к военной службе открытых геев и лесбиянок. На основании более 150 тыс. интервью с военными и их родственниками в Пентагоне выяснили, что большинство солдат уже служили с геями и не видят в этом ничего страшного. До этого в течение 17 лет в стране действовало правило «не спрашивай, не говори», пишет RT.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)