Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Американский гей-журналист продемонстрировал в прямом эфире русского канала потрясающую узость взглядов
22 Августа 2013

В прямом эфире RT американский пидор-журналист, натянув подтяжки цвета ЛГБТ, сказал: "Мне плевать на все, кроме моей задницы". Его пригласили комментировать приговор Меннингу, который снабжал Викиликс информацией. Но оказалось, что журналиста интересует только гей-секс

Американский журналист и открытый гей Джеймс Керчик выразил протест против действующего в России закона о гей-пропаганде в прямом эфире телеканала Russia Today, игнорируя вопросы ведущей. Этот фрагмент эфира выложен на YouTube.

Керчик был приглашен в эфир на обсуждение приговора американскому рядовому Брэдли Мэннингу, который в среду получил 35 лет тюрьмы. Однако вместо этого журналист, натянув прямо в кадре радужные подтяжки, заявил, что "находясь здесь, на кремлевском пропагандистском канале, я буду носить мои подтяжки в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом и выступать против ужасного анти-гей-законопроекта, который Владимир Путин сделал законом", поинтересовавшись у сотрудников телеканала, хорошо ли они спят по ночам.

Затем на протяжении нескольких минут высказывал свою точку зрения о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, не реагируя на замечания ведущей, сообщает телеканал "Дождь".

"Меня на самом деле не интересует разговор о Брэдли Мэннинге. Мне интересно говорить об ужасной гомофобии в России. Мы не собираемся молчать перед лицом этих ужасных репрессий, Владимир Путин", - заявил американский журналист.

Керчик также назвал телеканал Russia Today "каналом финансируемой Кремлем пропаганды" и упрекнул журналистов в том, что "антигейский" закон недостаточно освещается в российских СМИ.

"У вас есть 24 часа для того, чтобы врать о Соединенных Штатах и игнорировать то, что происходит в России, а я воспользуюсь своими двумя минутами, чтобы сказать людям правду", - заявил журналист.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)