Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Имамы Алма-Аты превращали посетительниц мечети в проституток
23 Августа 2013

Жительница Алма-Аты Жанар Боранбаева рассказала казахскому «31 каналу» о том, что в мусульманской школе при мечети, которую она посещала в родном городе, имамы эксплуатировали женщин как «сексуальных рабынь»

Молодая казашка в течение нескольких лет ходила в медресе при центральной мечети города Алма-Аты. Там она, по её словам, всё это время наблюдала, как имамы развращали молодых женщин.

При этом духовные наставники говорили воспитанницам, что «женщины — рабы и во всем должны повиноваться мужчинам». Жанар Боранбаева пояснила, что «у них свои законы», которые позволяют им иметь по несколько жён.

Молодых учениц в школе в возрасте 17-18 лет было предостаточно, поэтому имамы меняли женщин довольно часто. «Если первая надоест, он ищет повод развестись. Успокаивать её приходит другой имам, и с ним история повторяется», - пояснила гражданка Казахстана.

По её словам, духовные наставники ислама по сути использовали девушек в качестве «бесплатных проституток». Действуя совсем не по исламским законам, «понравившихся они приглашали в гостиницы и сауны».

Центральная мечеть Алма-Аты отрицает все обвинения, её представители сообщили, что Жанар Боранбаева даже не числится в списках учениц школы. Но она утверждает, что в качестве доказательств готова предоставить альбом с фотографиями.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Feb 4 2014 9:00AM

короче65279; -пдтор

митяй
Jan 28 2014 12:31AM

мизер недопопросили

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)