Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Имамы Алма-Аты превращали посетительниц мечети в проституток
23 Августа 2013

Жительница Алма-Аты Жанар Боранбаева рассказала казахскому «31 каналу» о том, что в мусульманской школе при мечети, которую она посещала в родном городе, имамы эксплуатировали женщин как «сексуальных рабынь»

Молодая казашка в течение нескольких лет ходила в медресе при центральной мечети города Алма-Аты. Там она, по её словам, всё это время наблюдала, как имамы развращали молодых женщин.

При этом духовные наставники говорили воспитанницам, что «женщины — рабы и во всем должны повиноваться мужчинам». Жанар Боранбаева пояснила, что «у них свои законы», которые позволяют им иметь по несколько жён.

Молодых учениц в школе в возрасте 17-18 лет было предостаточно, поэтому имамы меняли женщин довольно часто. «Если первая надоест, он ищет повод развестись. Успокаивать её приходит другой имам, и с ним история повторяется», - пояснила гражданка Казахстана.

По её словам, духовные наставники ислама по сути использовали девушек в качестве «бесплатных проституток». Действуя совсем не по исламским законам, «понравившихся они приглашали в гостиницы и сауны».

Центральная мечеть Алма-Аты отрицает все обвинения, её представители сообщили, что Жанар Боранбаева даже не числится в списках учениц школы. Но она утверждает, что в качестве доказательств готова предоставить альбом с фотографиями.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Feb 4 2014 9:00AM

короче65279; -пдтор

митяй
Jan 28 2014 12:31AM

мизер недопопросили

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)