Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Москве группа таджиков ограбила китайцев на 16 млн рублей
23 Августа 2013

Столичные полицейские задержали четырёх граждан Таджикистана, совершивших разбойное нападение на двух китайцев. При этом сначала оперативникам удалось обнаружить брошенный преступниками автомобиль, где была сумка с забытыми преступниками 16 млн рублей.

В среду вечером на Волгоградском проспекте трое злоумышленников подбежали к автомобилю Mercedes, стоявшему в пробке, выстрелили из пистолета, разбили в машине стёкла, после чего отобрали у двух находившихся в машине граждан КНР сумку и скрылись, передаёт Интерфакс со ссылкой на столичную полицию.

Вскоре полицейские, которые действовали в соответствии с планом «Перехват», в нескольких кварталах от места преступления на Волгоградском проспекте обнаружили брошенным автомобиль BMW, на котором скрылись грабители. В машине помимо молотков и пистолета ИЖ, переделанного под стрельбу боевыми патронами, была найдена сумка с 16 млн рублей.

В четверг ночью в аэропорту «Домодедово» при посадке в самолёт «Москва-Душанбе» были задержаны участники нападения. Ими оказались четверо граждан Таджикистана. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Сейчас задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных нападений в Москве.

Источник: РТ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)