Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Игорь Сечин увеличил свою долю в «Роснефти» в 11 раз
29 Августа 2013

По неофициальным данным, он потратил на это почти два миллиарда рублей

Отечественный лидер нефтедобычи «Роснефть» Игорь Сечин увеличил свою долю в компании с 0,0075% до 0,0849%.

Таким образом, доля Сечина в капитале организации выросла примерно в 11 раз.

Сколько денег Сечин потратил на эту сделку, пока не сообщается.

Но если оттолкнуться от рыночных цен акций компании, то стоимость вновь приобретенного пакета оценивается почти в два миллиарда рублей, передает Интерфакс.

Ранее американский журнал Time включил руководителя «Роснефти» Игоря Сечина в список 100 самых влиятельных людей в мире.

Рейтинг состоит из нескольких разделов: «Титаны», «Первопроходцы», «Лидеры», «Иконы» и «Артисты». Игорь Сечин попал в раздел «Титаны».

Он характеризуется как человек из близкого окружения власти, «экспансионист» и «завоеватель». При этом список «титанов», по версии Time, возглавляет американский рэпер Jay Z.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Се ля ви
Aug 29 2013 10:07PM

Раздербанил лучшую компанию страны ЮКОС; посадил МБХ и др. виновных, что работали в ней; организовал судилище - начало развала судебной системы; обогатился и лады!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)