Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Гастарбайтеры без санитарных книжек перерабатывали мясо с червяками
29 Августа 2013

Картину, способную особо чувствительных людей превратить в вегетарианцев, застали в среду полицейские в одном из помещений промзоны на севере столицы. Это был подпольный цех по переработке мяса и выпечке хлеба. Условия в цеху были антисанитарными: тухлое мясо, по которому ползали черви, хранилось прямо на полу. Здесь же выпекали хлеб. Здесь же проживали сотрудники – те, что разделывали мясо и выпекали хлеб.

Выпечкой и переработкой тухлого мяса в деликатесы занимались, как водится, нелегальные рабочие из Таджикистана и Узбекистана. На предприятии полицейские обнаружили 70 нелегалов, у 33 из них не было санитарных книжек.

Дальнейшей судьбой руководителя этой фирмы будут заниматься следственные органы. Его обвиняют в организации незаконной миграции.

- В отношении сотрудников предприятия составлены административные протоколы, решается вопрос об их выдворении в установленном порядке. – рассказали в пресс-центре МВД.

Задержание проходило при силовой поддержке ОМОН «Зубр» МВД России. Так же на территорию подпольного цеха выезжали представители ГУСБ МВД России и УФМС России по городу Москве, пишет КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мэрские
Aug 29 2013 9:30PM

Багиров автор книги о гастарбайтерах работает на Собянина через Горбенко

Макс
Aug 29 2013 4:50PM

А будете возмущаться следующий раз они переработают одних червей уже без мяса,которое очень вредно для здоровья.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)