Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадыров круче Путина, он выселяет всех, кто ему не нравится
1 Сентября 2013

Из–за периодически вспыхивающих массовых драк между дагестанцами и чеченцами, готовится переселение дагестанцев–лакцев из Новолакского района Дагестана, преимущественно заселенного чеченцами–аккинцами в незаселённый пригород Махачкалы.

На переселение уже выделено 20 млрд рублей из российского бюджета, планируется выделить ещё 6 млрд.

Чечня претендует и на другие дагестанские земли. Спикер парламента ЧР заявил: «никогда в жизни не забывали и не забудем, что ряд чеченских районов находится на территории Дагестана. Какое отношение, например, к Хасавюрту, Кизляру или Новолаку имеют аварцы или лезгины? Никакого отношения в историческом плане к этим городам они не имеют. Наши предки жили у Каспийского моря, мы имели свободный выход на Каспий, а через него на восток. Так почему мы сегодня искусственно, силой изолированы от него? Почему для нас эта зона закрыта, а для дагестанского народа открыта? Почему на этих несуществующих границах чеченцы платят дань? Российский народ не отказывался от Балтики, и чеченцы не откажутся от Каспия».

Были замечены попытки Кадырова в проталкивании своих людей в руководство силовых структур Дагестана

А 9 февраля чеченский парламент принял закон о включении в состав ЧР ряда населенных пунктов Сунженского и Малгобекского района республики Ингушетия. Со стороны федерального центра и руководства Ингушетии возражений не последовало.

Т.е. когда жители Пугачева требуют переселить чеченцев, им отвечают, что это антиконституционно и обвиняют в экстремизме, а когда выселения требуют чеченцы, то им из бюджета 26 млрд. на это выделяют! Демократично.

Источник: politota.d3.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Sep 2 2013 3:44PM

Пора бы научить уже этих бородатых выдумщиков, что они живут в многонациональном государстве, а не в ауле своем. И пора заканчивать. Мы на борьбу с последствиями паводка (когда постарадавших десятки тысяч) не может выделить столько средств. А тут на отселение одних нахлебников от других тратятся колоссальные деньги. Прав бы товарищ Сталин: загрузить их всех в вагоны и отправить в сторону Каспия!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)