Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кадыров круче Путина, он выселяет всех, кто ему не нравится
1 Сентября 2013

Из–за периодически вспыхивающих массовых драк между дагестанцами и чеченцами, готовится переселение дагестанцев–лакцев из Новолакского района Дагестана, преимущественно заселенного чеченцами–аккинцами в незаселённый пригород Махачкалы.

На переселение уже выделено 20 млрд рублей из российского бюджета, планируется выделить ещё 6 млрд.

Чечня претендует и на другие дагестанские земли. Спикер парламента ЧР заявил: «никогда в жизни не забывали и не забудем, что ряд чеченских районов находится на территории Дагестана. Какое отношение, например, к Хасавюрту, Кизляру или Новолаку имеют аварцы или лезгины? Никакого отношения в историческом плане к этим городам они не имеют. Наши предки жили у Каспийского моря, мы имели свободный выход на Каспий, а через него на восток. Так почему мы сегодня искусственно, силой изолированы от него? Почему для нас эта зона закрыта, а для дагестанского народа открыта? Почему на этих несуществующих границах чеченцы платят дань? Российский народ не отказывался от Балтики, и чеченцы не откажутся от Каспия».

Были замечены попытки Кадырова в проталкивании своих людей в руководство силовых структур Дагестана

А 9 февраля чеченский парламент принял закон о включении в состав ЧР ряда населенных пунктов Сунженского и Малгобекского района республики Ингушетия. Со стороны федерального центра и руководства Ингушетии возражений не последовало.

Т.е. когда жители Пугачева требуют переселить чеченцев, им отвечают, что это антиконституционно и обвиняют в экстремизме, а когда выселения требуют чеченцы, то им из бюджета 26 млрд. на это выделяют! Демократично.

Источник: politota.d3.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Sep 2 2013 3:44PM

Пора бы научить уже этих бородатых выдумщиков, что они живут в многонациональном государстве, а не в ауле своем. И пора заканчивать. Мы на борьбу с последствиями паводка (когда постарадавших десятки тысяч) не может выделить столько средств. А тут на отселение одних нахлебников от других тратятся колоссальные деньги. Прав бы товарищ Сталин: загрузить их всех в вагоны и отправить в сторону Каспия!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)