Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Кадыров всех достал своей мечетью
30 Августа 2013

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от сотовых операторов вернуть миллионы рублей, потраченных в ходе голосования за мечеть «Сердце Чечни» в ходе второго этапа конкурса «Россия-10».

«Сегодня на совещании я выразил благодарность десяткам миллионов жителей Чечни, регионов России и других стран, отдавших голоса в конкурсе Россия-10 за мечеть "Сердце Чечни". Я подчеркнул, что подсчет голосов был нечестным. Результаты фальсифицированы. Это признают сами организаторы конкурса, которые предлагают не учтенные во втором туре голоса добавить к результатам третьего тура», - написал Кадыров в Instagram.

По мнению чеченского лидера, было принято неофициальное решение «не допустить занятия мечетью Сердце Чечни первого места», что «не способствует росту духовности и национального самосознания россиян».

«Мы имеем все основания заявить, что за "Сердце Чечни" подано в несколько раз больше голосов, чем объявлено. "Сердце Чечни" является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире, но это игнорируют организаторы конкурса», - заявляет Кадыров.«Были уверены, что это (участие в конкурсе. – «Газета.Ru») сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», — отметил глава Чечни в Instagram.

«Идут последние сутки голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Глава Чечни объявил о самороспуске в знак протеста регионального отделения Русского географического общества и отказе от дальнейшего участия в конкурсе.

«Требуем от Мегафона и Билайна возврата всех средств, поступивших при голосовании за мечеть. Я с этого дня не отвечаю на звонки абонентов местных операторов этих компаний», - пообещал Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров выразил недовольство ходом голосования в конкурсе символов России и заявил, что миллионы поданных голосов не были учтены. Координатор проекта «Россия-10» Влад Никонов подтвердил проблемы с sms-голосованием, отметив, что они начались еще в прошлую пятницу.

Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» благодаря каким-то специальным манипуляциям с большим отрывом обошла Коломенский кремль и вышла на первое место в проекте «Россия 10» две недели назад.

В России, правда, мало кто в курсе, что такое коломенский кремль, поэтому считать, что голосование было, действительно, честным, мало оснований. Но уж мечеть Кадырова вряд ли стала бы символом номер один для русского народа, который является большинством в России.

Поведение Кадырова вызвало волну гнева и раздражения в Сети. Иначе чем идиотом его не называют.

Он всех достал своими фокусами и своей мечетью.

------------------------

Над Кадыровым и вообще над этим конкурсом издевался известный журналист, редактор сайта ФОРУМ.мск.ру Анатолий Баранов:

- До 23 августа считалось, что в Чеченской республике проживает 1 206 551 человек, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо полагать, чеченцев куда больше - на сайте "Россия 10" на сегодня за мечеть "Сердце Чечни" проголосовало 34 миллиона 759 тысяч 992 человека. Либо следует предположить, что около 33 миллионов человек приехало в эти дни в Чеченскую республику, чтобы отдать свой голос через местные филиалы "Мегафона" и "Билайна". Особенно эта арифметика интересна накануне единого дня голосования 8 сентября. Скажем, на первом месте пока кремль в городе Коломна, за который проголосовало 35 миллионов 659 тысяч 958 человек. Большая часть которых наверняка никогда в жизни не видала этого архитектурного и исторического памятника, прославленного главным образом стоящей на береге реки Коломенки "Маринкиной башней", в которой по легенде была заточена Марина Мнишек, да и саму Коломну на карте покажут с трудом. Всего же общее число проголосовавших на сегодня 138 миллионов 67 тысяч 810 человек, но осталось еще 2 дня, и есть все основания ожидать, что число это превысит население Росфедерации, включая сюда грудных младенцев.

----------------------------------------------------------------------

Вот одно из высказываний на эту тему из Сети:

"Интересно, понимает ли Кадыров, что он делает? Или он действительно не в курсе того, что о нём рассказывают СМИ?

То есть, если СМИ не шутят, то Кадырова устраивает только война? Либо русские как нация даже идеологически в рабстве у чеченцев - либо война и "разрыв всех смыслов"? Но ведь он же, Кадыров, будет одним из первых, кого разорвёт в клочья эта самая будущая война! Но Кадыров, подобно фанатику-ваххабиту, упорно стремится к смерти - сначала политической, а за ней сразу и физической. Зачем? Похоже, другого выхода, кроме войны за принудательное вышвыривание Чечни из состава России по жёсткому требованию русского большинства страны - уже просто нет".

"Рамзан Кадыров потребовал вернуть деньги, потраченные при голосовании за мечеть "Сердце Чечни" от Русского географического общества и сотовых операторов. Он заявил, что результаты предыдущего этапа голосования недействительны, поскольку сотовые операторы специально не учли «сотни тысяч» голосов за «Сердце Чечни» и не позволили таким образом мечети "Сердце Чечни" занять первое место как символу России. Глава Чечни пообещал пожаловаться на сотовых операторов в Следственный комитет и Генпрокуратуру."

То есть откровенное, хотя и частичное унижение всех русских результатами "символа России" 50 на 50 (как сейчас) Кадырова уже не устраивает. Только полное и безоговорочное унижение. До конца. "Сердце Чечни - вот символ России! Поняли, да? Мы будем тебя бить и плевать в твою русскую рожу - и не дай аллах ты заплачешь или вытрешься!" Да, чисто большевицкое восприятие русских воспитали в этом сероглазом зверёныше - ничего не скажешь.

"Для жителей России главными символами страны являются озеро Байкал, Мамаев Курган и Московский Кремль. Такие данные приводит "Левада-Центр", сообщает Интерфакс. Озеро Байкал назвали символом страны четверть респондентов, более 10 процентов голосов получили памятник-ансамбль на Мамаевом Кургане и Московский Кремль. В лидерах также Троице-Сергиева Лавра и Собор Василия Блаженного - 7,1 и 6,4 процента голосов соответственно.

Согласно исследованию, за мечеть "Сердце Чечни" в Грозном готовы проголосовать 0,5 процента опрошенных. Напомним, что голосование на втором этапе конкурса "Россия-10" завершилось победой Коломенского кремля с результатом 38,6 миллиона голосов. За ним следует Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни", "набравшая" 38,2 миллиона голосов. Третье место занял Скульптурный парк "Легенда" (Центр современного искусства в Пензе), набравший 1,7 миллиона голосов."

Понятно, что оккупация; понятно, что внешнее управление над Россией, понятно, кто и зачем разжигает. Ну, мы, русские тоже всё это давно поняли. Против рожна не попрёшь. С чеченцами в русских городах на нынешних условиях жить нельзя. С Чечнёй в составе России на нынешних условиях тоже жить невозможно. Неужели для высылки чеченцев и отделения Чечни от мест, где живут люди, всем русским придётся неизбежно браться за оружие? До тех пор, пока этого неи произойдёт, не Чечня будет "сердцем России", а вся остальная Российская Федерация будет оставаться жопой Чечни.

Может, всё-таки разойтись по-мирному, как Чехия со Словакией? Или как Индонезия с Восточным Тимором? Есть же примеры - построим Большую стену, как Израиль, и заживём в мире. Неужели никак нельзя избавиться от них без новой войны?"

VIA http://misssing-link.livejournal.com/415003.html?mode=reply#add_comment

---------------------------------

Кадыров: Чечня переходит на «Вайнах Телеком»

У «Мегафона» и «Вымпелкома» возникли серьезные проблемы со связью в республике, - пишут "Ведомости".

Развитие событий: «Вымпелком» заявил об оборванных проводах в Чечне →

Президент Чечни Рамзан Кадыров объявил о том, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком» после того, как, по его словам, мобильные операторы «Мегафон» и «Вымпелком» (бренд «Билайн») не учитывали голоса, которые подавались за мечеть «Сердце Чечни» на конкурсе самых значимых российских символов «Россия 10».

«Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. Звонки внутри сети бесплатные, на номера других операторов 1,30, а в Америку можно позвонить всего лишь за 1 руб. в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2,50 руб. у оператора достаточно симкарт в наличии», — написал Кадыров в своем Instagram, подчеркнув «мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн».

Ранее Кадыров заявил о том, что снимает мечеть «Сердце Чечни» с конкурса «Россия 10». По его словам, результаты голосования (согласно которым первое место занимает Коломенский кремль, а не мечеть) не соответствуют действительности. Кадыров обвинил операторов «Билайн» и «Мегафон» в том, что они не учитывали «миллионы» голосов, которые поступали за мечеть, но деньги со счетов пользователей снимали.

Кадыров снимает мечеть «Сердце Чечни» с участия в конкурсе «Россия 10» →

«Я подчеркнул, что подсчет голосов был нечестным. Результаты фальсифицированы. Это признают сами организаторы конкурса, которые предлагают не учтенные во втором туре голоса добавить к результатам третьего тура. Нам также неофициально говорят, что было принято решение не допустить занятия мечетью Сердце Чечни первого места», — написал ранее Кадыров в Instagram, добавив, что требует с операторов возврата денежных средств.

Помимо Кадырова недовольным прошедшим голосованием оказался и министр культуры Московской области. Он заявил, что неполадки в МТС могли вызвать потерю голосов за текущего лидера конкурса — Коломенский кремль.

Однако руководитель направления по взаимодействию со СМИ МТС Дмитрий Солодовников сообщил «Ведомостям», что «инфраструктура МТС, задействованная в проведении sms-голосования в рамках конкурса “Россия 10”, работала в штатном режиме на протяжении всего периода голосования. Сложности в зачислении голосов возникли из-за технических проблем на стороне контент-провайдера, который предоставил короткий номер для голосования».

По словам заместителя гендиректора ВГТРК Дмитрия Медникова («Россия 1» входит в этот холдинг), правилами конкурса не установлена возможность отзыва какого-либо объекта-участника. Объекты, в том числе мечеть «Сердце Чечни», номинировали на участие в конкурсе люди, а не какие-либо организации или чиновники, напоминает он.

Голосование на конкурсе было очень активным, за одну ночь было отправлено невероятное количество sms — 4 млн, говорит Медников, и если часть сообщений зависла, то их отправители либо получат деньги обратно, либо эти голоса будут учтены на следующем этапе конкурса.

В конкурсе нет победителя, напоминает он, по его итогам будет сформирован список из 10 самых популярных символов.

---------------------------------

«Сердце Чечни» на конкурсе поддержал 1 процент россиян, сообщают социологи

Такие данные опубликовал «Левада-Центр» после проведённого опроса. Больше всего — 25 процентов респондентов — поддержали озеро Байкал; на втором месте оказались Мамаев курган и скульптура «Родина-мать зовёт» в Волгограде. Третье место досталось Московскому Кремлю и Спасской башне, за которые готовы были отдать свои голоса по 11 процентов опрошенных.

Коломенский Кремль, который победил по результатам второго тура интернет-голосования, занял, по данным «Левада-Центра», 10 место, а мечеть в Грозном «Сердце Чечни» только 13-е. подано в несколько раз больше голосов, чем объявлено.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Nov 12 2013 5:13PM

Зато Кадыров борется против колдовства. А ворожба уже всех достала! Друг навещает одинокую тетю Лиду в г. Александрове Владимирской области, так она впаривает угощения которые достает палкой из коробки и от которых желудок болит. Деньги сует тысячами, благо денег полно - работала до 80 лет на финансовых должностях. Племяннику дала несколько сотен тысяч на свадьбу и он после этого поругался и расстался с невестой.Так по ее словам у них полдома (старая кооперативная 5-этажка на ул.Ленина) такой ворожбой занимаются: она живет на 1 этаже и все смотрит чтобы в ее окна ковры не трясли.

хахаха
Sep 14 2013 3:58PM

Думаю не долго этот народ...точнее сброд абреков во главе Рамзана будет так вести...

Леха
Sep 1 2013 4:20AM

Ну тот,кого по ящику показывают в качестве "президента", является кем угодно,только не Путиным.Он и лет на двадцать младше,и просто непохож,куда же запропастился оригинал- никто сказать не может.По одной из версий он слишком состарился и болеет страшно,поэтому нигде не появляется и вместо него показывают двойников.Как бы там ни было,но от дел он удалился,так что вряд ли корректно о действующем политике говорить,что он человек ушедшего.

алихан
Sep 1 2013 1:58AM

рамзан человек путина а не глава чечни.

Статистика
Sep 1 2013 1:15AM

Россия— государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население на начало 2013 года составляет 143 млн. человек, территория — 17 098 246 км178;. Занимает первое место в мире по территории и девятое место по численности населения.

Чеченская Республика расположена на Северном Кавказе, в долинах рек Терек и Сунжа. Площадь республики составляет 16 000 км2. Протяженность территории с севера на юг — 170 км, с запада на восток — 110 км2. Численность населения 1302165 чел. (на 01.01.2012г.)

В процентах

Численность 1302165 чел. : 143000000 чел. х 100 = 0,9106048951048951 %

Территория 16 000 км2 : 17 098 246 км178; х 100 = 0,0935768499295191 %

Расстояние до Москвы – 2007 км.

Зато сколько амбиций и самомнения.

Макс
Aug 31 2013 12:29PM

Но ведь реально именно Чечня сейчас рулит.В этой связи игнорировать чеченскую символику- обычное лицемерие.Давайте взглянем правде в глаза: даже над Кремлем должен висеть флаг Чечни и лишь пониже колыхаться трехцветный вымпел.

Сауд
Aug 31 2013 11:32AM

Есле провести нормальное голосование, один чел - один голос, думаю, Первые места будут Родина-мать, Байкал, памятник неизвестному солдату, а чюченская мечеть где-то на 200-м месте. Ведь в России множество прекрасных мест!

Сауд
Aug 31 2013 11:28AM

Чечены дествительно, не только поставили русских раком, но и растоптали морально, заставив принять мечеть кадырова, как сердце России. И они выиграли. По тем правилам, которые придумали жадные телефонисты, чючены выиграли. Ленивые, равнодушные русские практически не голосовали, только "неизвестные" хакеры в последний день добавили русским голосов, сообразив, что волна ненависти может вылиться в непредсказуемое. Но непредсказуемое все равно произошло. Степень цивилизованности рамзана оказалась тоже переоценена! Звериная жадности и ненавистьт побежденным, желание растоптать Россию оказалось слишком велико. Наверное, деньги чуркам вернут, по-тихому, в пятикратном размере.

Русский
Aug 31 2013 12:17AM

Надо привести Чю к статусу сопливой девчёнки!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)