Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Во Владимире обнаружены детские книжки о геях и эротических позах
1 Сентября 2013

«Книги про секс», «Книги про это», переводное американское издание «Детям о сексе» на полке одного из владимирских книжных магазинов настолько ужаснули своим содержанием местного уполномоченного по правам ребенка Геннадия Прохорычева, что он выкупил на собственные деньги весь тираж и отправил его на экспертизу в городской методический центр и педагогический университет.

«Культурная интервенция» западных ценностей содержит в себе — в форме вопросов и ответов — такие актуальные для малышей проблемы как определение лучшей позы для секса, «как становятся геями?», «как геи и лесбиянки занимаются сексом?». Откровенные картинки поясняют процесс.

Американское издание «Детям о сексе» открыто пропагандирует однополую любовь: самое главное — это чувство, и существуют разные его проявления; стесняться этого не нужно.

«АиФ-Владимир» сообщает, что доцент педагогического института ВлГУ Лариса Губернаторова возмущена и уверена, что подобные энциклопедии просто-напросто развращают: после таких книг «родители приводят детей к клиническим психологам, потому что те уже ведут себя разнуздано сексуально и их просто невозможно остановить».

Несмотря на то, что подобные «учебные пособия» содержат информацию порнографического характера, запрещенную согласно ФЗ о защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию, принятом в 2010 году, в магазинах детские энциклопедии о сексе часто специально выставляются на самое видное место, так как хорошо раскупаются.

Детский омбудсмен призывает родителей как можно больше общаться со своими детьми и «об этом» рассказывать своему ребенку самим, а не подсовывать ему книгу сомнительного содержания. Сейчас Прохорычев готовит обращения в прокуратуру, а также Роскомнадзор, который должен провести все необходимые экспертизы.

Источник: news.rambler.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Feb 16 2016 9:56AM

Эту мерзкую книгу можно купить или скачать на многих сайтах. Например, ЛитРес продаёт за 199,90 руб

Авторов-извращенцев нужно изолировать от общества.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)