Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Во Владимире обнаружены детские книжки о геях и эротических позах
1 Сентября 2013

«Книги про секс», «Книги про это», переводное американское издание «Детям о сексе» на полке одного из владимирских книжных магазинов настолько ужаснули своим содержанием местного уполномоченного по правам ребенка Геннадия Прохорычева, что он выкупил на собственные деньги весь тираж и отправил его на экспертизу в городской методический центр и педагогический университет.

«Культурная интервенция» западных ценностей содержит в себе — в форме вопросов и ответов — такие актуальные для малышей проблемы как определение лучшей позы для секса, «как становятся геями?», «как геи и лесбиянки занимаются сексом?». Откровенные картинки поясняют процесс.

Американское издание «Детям о сексе» открыто пропагандирует однополую любовь: самое главное — это чувство, и существуют разные его проявления; стесняться этого не нужно.

«АиФ-Владимир» сообщает, что доцент педагогического института ВлГУ Лариса Губернаторова возмущена и уверена, что подобные энциклопедии просто-напросто развращают: после таких книг «родители приводят детей к клиническим психологам, потому что те уже ведут себя разнуздано сексуально и их просто невозможно остановить».

Несмотря на то, что подобные «учебные пособия» содержат информацию порнографического характера, запрещенную согласно ФЗ о защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию, принятом в 2010 году, в магазинах детские энциклопедии о сексе часто специально выставляются на самое видное место, так как хорошо раскупаются.

Детский омбудсмен призывает родителей как можно больше общаться со своими детьми и «об этом» рассказывать своему ребенку самим, а не подсовывать ему книгу сомнительного содержания. Сейчас Прохорычев готовит обращения в прокуратуру, а также Роскомнадзор, который должен провести все необходимые экспертизы.

Источник: news.rambler.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Feb 16 2016 9:56AM

Эту мерзкую книгу можно купить или скачать на многих сайтах. Например, ЛитРес продаёт за 199,90 руб

Авторов-извращенцев нужно изолировать от общества.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)