Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадырыч обиделся на "Билайн"
2 Сентября 2013

ОАО "Вымпелком" (бренд "Билайн") закрыло в Чечне все офисы, опасаясь за клиентов и персонал компании, сообщил РИА "Новости" представитель компании в Северо-Кавказском регионе Илья Захаров.

Накануне глава республики Рамзан Кадыров, обидевшись на результаты голосования в интернете, объявил бойкот федеральным операторам мобильной связи "Билайн" и "Мегафон". После этого неизвестные в Грозном закидали офисы этих компаний в Грозном яйцами.

"Был зафиксирован единичный случай вандализма в отношении офиса "Билайн" в Грозном, после чего были закрыты офисы компании для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников", - сообщил Захаров.

Офисы компании "Мегафон" в Чеченской республике обслуживают клиентов в штатном режиме.

Инциденты с офисами операторов были засняты на видео.

Обиду Кадырова вызвали результаты голосования в конкурсе "Россия-10", по итогам которого будет определен символ России. От его региона на это звание претендовала мечеть "Сердце Чечни" имени Ахмата Кадырова. Мечеть отвоевала лидерство у Коломенского кремля, однако вечером в четверг - за несколько часов до окончания голосования во втором туре - произошел неожиданный перелом, и на первую позицию вновь вышел кремль.

Кадыров заявил, что тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные SMS-сообщения, причем будут требовать не только от сотовых операторов, но и от Русского географического общества, организатора конкурса. "Мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью "Сердце Чечни" места", - подчеркнул чеченский лидер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Sep 2 2013 2:11PM

Уважаемые господа, я не хочу выступить как националист, но откуда такое количество голосов, направленных "жителями Чечни", если количество тех самых жителей(включая младенцев и самых старых) - в районе 1,3млн человек. Если разделить кол-во голосов на кол-во жителей - мы получим весьма интересное число - в районе 30. А ведь такая "бедная" республика, которая собирает копейик по налогам, смогла потратить на голосование гораздо больше денег (относительно среднего заработка), чем гораздо более богатые районы России. Может быть хватит нам кормить этих гордых людей, пускай сами попробуют в горах хлеб выращивать?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)