Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Москва и Подмосковье: конкурс дебилов
6 Сентября 2013

Масштабная реконструкция вылетных магистралей в Москве может не оправдать себя: отремонтированные и улучшенные трассы будут упираться в не ремонтированные дороги Подмосковья. Вопреки обещаниям сроки их реконструкции не совпадают с московскими, выяснили "Ведомости". По словам источника газеты в Москомархитектуре, планы развития столицы и области надо было увязывать еще два года назад и только потом начинать многомиллиардные проекты.

Сейчас работы ведутся на Варшавском, Каширском, Ленинградском, Щелковском и Можайском шоссе, шоссе Энтузиастов, а также на участке Рублевское шоссе - Балаклавский проспект. В этом году работы начнутся еще на девяти магистралях - Ленинском проспекте, Волгоградском, Рязанском, Дмитровском, Алтуфьевском и Волоколамском шоссе, проспекте Вернадского, Мичуринском проспекте и Профсоюзной улице. Из магистралей, реконструируемых в этом году, ни одна не получит достойного продолжения в Московской области.

Рублевку и Ярославку в Подмосковье закончат только в 2015 году, Каширское и Варшавское шоссе - в 2016 году. Планы Москвы по срокам согласуются с Подмосковьем только в двух случаях: Можайское шоссе и его продолжение - Минское шоссе должны быть реконструированы в 2014 году. А реконструкцию Волоколамского шоссе от Сокола до МКАД планируется завершить даже позже, чем Пятницкого шоссе в области - в 2016 году (3 километра от Митино до Отрадного сдадут в 2015 году). На год позже, чем Ленинградка, откроется и участок платной дороги Москва - Санкт-Петербург, куда должна уйти основная часть трафика. - сообщают Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Sep 6 2013 10:09AM

Дебил написал эту статью

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)