Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депортация
6 Сентября 2013

Так делают в демократических странах. Швейцария избавляется от мигранта, который всей душой хочет остаться тут, в этом краю часов

На фотографии — подготовка к депортации иммигранта, не желавшего покидать страну. Чтобы трудящийся не учинил чего-нибудь в самолете на пути к Родине, гуманные швейцарцы сначала пеленают его как ребенка, а затем еще и вкалывают успокоительное, дабы Джамшут всю обратную дорогу провел в полусне. Сильнодействующие препараты, экстремальный бандаж, гуманизм. Безопасность полета — превыше всего!

Вы все еще хотите поговорить про «концлагерь для мигрантов в Гольяново»?

Источник: sputnikipogrom.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 7 2013 10:46PM

Надо и нашим нелегалам дать таких же демократических ценностей,и побольше...побольше!

Женек
Sep 7 2013 12:23AM

Так это что,власть Швейцарии не желает заменять собственное население на мульти культурных?А как же "развитие экономики", которое без дворников-азиатов невозможно?Бедные швейцарцы,да ведь режим их в каменный век загоняет! У нас много граждан,похожих на президента.Надо уступить им одного для наведения Конституционного порядка и удвоения ВВП.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)