Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Конец проекта ЛГБТ
9 Сентября 2013

Большие надежды на финансовые влияния и продолжение борьбы с Россией по линии ЛГБТ рухнули в одночасье во время встречи с Обамой представителей этой организации.

Президент США нехотя принял в числе других правозащитных организаций представителей ЛГБТ и сказал, что не может ставить во главу угла отношений с Россией дела педерастов

За рамками «Большой двадцатки» президент США Барак Обама в Санкт-Петербурге встретился с представителями российских правозащитных организаций, в том числе занимающихся экологическими проблемами, вопросами свободы предпринимательства и информации.

Один из участников встречи, представитель организации, защищающей права гомосексуалистов, заявил:

ИГОРЬ КОЧЕТКОВ, ЛГБТ-активист: Президент вещал, что он не может ставить во главу угла отношений с Россией только права человека, потому что у него есть другие вопросы. Я с президентом не согласен, потому что, на мой взгляд, если мы будем игнорировать права человека, то сужается возможность для сотрудничества во всех сферах.

Игорь Кочетков также подчеркнул, что вопрос о правах геев в России был не единственным и даже не основным на встрече. Гей-активисты провели санкционированный митинг на Марсовом поле. По их словам, они хотели призвать мировое сообщество узнать объективную информацию о правах человека в России.

Дата выхода в эфир 07 сентября 2013 года.

Источник: inotv.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 9 2013 10:40AM

Между геями из администрации президента и геями с улицы Обама выбрал первых?Какая досада.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)