Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Грамматические ошибки - это наше все
31 Октября 2013

Весь исторический центр Москвы отдан на откуп "трудовым мигрантам". Они встречаются друг с другом, вершат внутреннюю политику страны, решают важные вопросы. Правда, пишут с ошибками, с ошибками издают свои газетенки. Но это ваше будущее, сынок...

"16.11.2012 года состоялась встреча КАРОМАТА ШАРИПОВА -Председателя Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» с Маджумдер Мухаммад Амин – Президентом Федерации мигрантов России. Встреча проходила в новом Многофункциональном центре адаптации мигрантов по адресу: Нижний Кисельный переулок.

В ходе встречи Мухаммад Амин показал Каромату Шарипову новый многофункциональный центр и предложил совместно работать на благо трудовых мигрантов. Также, Мухаммад Амин остановился на том, что центр (МЦАМ) представляет интересы представителей всех диаспор ближнего и дальнего зарубежья, проживающих на территории России.

На встречи обсуждались наболевшие на сегодняшний день темы: ущемление прав трудовых мигрантов, не выплату заработной платы рабочим, а также обсуждалась проблемы связанные с накоплением наших граждан у стен Консульского отдела Республики Таджикистана на Скатертном переулке, а также поступающих жалоб от жителей близлежащих домов из-за отсутствия санитарных норм.

В ходе встречи к присутствующим присоединился академик Городиский Богдан, который продемонстрировал гостям новый аппарат, с помощью которого можно диагностировать мигрантов приезжающих на заработки в Россию на наличие болезней, а также консультировать по поводу его лечения.

В заключении беседы Президент Федерации мигрантов России Мухамад Амин поблагодарил Каромата Шарипов за активную правозащитную деятельность в защите прав и свобод трудовых мигрантов, за ежемесячный выпуск газеты «ГОЛОС ТАДЖИКИСТАНЦЕВ» учредителем, которого является Общероссийского общественного движение «Таджикские трудовые мигранты» .

Пресс-центр ООД «ТТМ»"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мирлан
Nov 11 2013 4:19PM

хахахаххахаха

***
Nov 1 2013 11:32AM

это следующие президент и премьер эрэфии. до Кремля остался один шажок

Елена
Nov 1 2013 12:02AM

А что за флаг висит справа?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)