Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Общественность Петербурга требует уволить учителя за пропаганду ЛГБТ
1 Ноября 2013

Активисты, выступающие против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, обнаружили в 67-й гимназии Санкт-Петербурга учительницу, состоящую в ЛГБТ-организации, и отправили в Комитет образования города требование об увольнении педагога и директора школы.

Против работы учительницы-сторонницы ЛГБТ выступили представители НКО «Родители России» и мусульманского НКО «Действие». По их мнению, взгляды педагога негативно сказываются на воспитании детей.

Елена Богач преподает в 67-й гимназии испанский язык и является активным членом организации «Альянс гетеросексуалов в поддержку ЛГБТ». Девушка постоянно участвует в «радужных» акциях и недавно была задержана и привлечена к административной ответственности на согласованном митинге, прошедшем на Марсовом поле 13 октября.

По мнению активистов, такой человек не может преподавать в школе, они требуют уволить и ее, и директора учебного заведения, который допустил на работу такого сотрудника.

- Руководством нашей организации написано обращение в Комитет образования Санкт-Петербурга с целью возбуждения поверки по этому факту, не устраивающему любого здравомыслящего родителя, невзирая на веру, - говорит Тимур Исаев, представитель НКО «Родители России». - Учительница 67-й гимназии Елена Богач призывает к нормализации в Российском обществе гомосексуализма, трансгендерности и бисексуализма. Она систематически нарушает закон региональный и федеральный о запрете пропаганды нетрадиционных отношений в среде детей. Может ли учитель, обладающий такими низменными и порочными ценностями, быть образцом для наших детей? Мы считаем, что учитель - это лучший из нас и учитель должен нести собой во всех своих проявлениях высший образец нравственности, приличия, а также скромности и законопослушности. Мы будем бороться за увольнение этого учителя и за увольнение директора школы, потому что она не могла не знать, чем Елена Богач занимается и как она могла повлиять на детей.

Елена Богач - выпускница 67-й гимназии. После окончания университета она вернулась в родную школу преподавать испанский язык и работает в ней уже 9 лет. Она не скрывает своего членства в ЛГБТ-организации, но считает, что это никоим образом не сказывается на детях, так как деятельность свою она никогда в школе не афишировала.

- Да, я состою в «Альянсе гетеросексуалов в поддержку ЛГБТ» и принимаю участие в акциях за права гомосексуалистов. В последний раз меня действительно задержали во время согласованного митинга на Марсовом поле,- подтвердила Елена. – Я не считаю, что эта моя деятельность может послужить причиной для увольнения, любую законную деятельность можно совмещать с преподаванием в школе. Я не пропагандирую свои взгляды детям, не хожу по школе с плакатами, вообще никак это не афиширую, я не вижу никаких нарушений закона о пропаганде со своей стороны. Но если ко мне подойдет ребенок, чувствующий, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация, я обязательно постараюсь ему помочь, расскажу, что это нормально и в этом нет ничего предосудительного.

О взглядах Елены Богач стало известно только после того, как «Родители России» отправили свое требование в Комитет по образованию Санкт-Петербурга. До этого коллеги, ученики и их родители либо не знали об этом, либо не придавали этому никакого значения. Однако после обнародования этой информации некоторые из родителей высказали негативное мнение.

- Нет, никто об этом не подозревал, - рассказала Ольга Тарасова, мать ученицы первого класса 67-й гимназии. – И я не понимаю, зачем информацию о гомосексуализме нести в массы. Теперь появится какая-то настороженность по отношению к школе. Она ведь должна была понимать, что это может стать известно в школе, и это будет выглядеть некрасиво. Глупо с ее стороны представлять себя в таком свете.

Обращение родителей поступило в Комитет образования Санкт-Петербурга. Однако принять какое-либо решение в сложившейся ситуации чиновники, скорее всего, не смогут.

- В независимости от того, что мы об этом думаем, принять такое решение мы не можем, у нас нет таких полномочий, - пояснили Life News в пресс-службе Комитета образования города. - Директора этой школы назначала Администрация Петроградского района, а работодателем учителя является, соответственно, директор школы. Юридически только они могут принимать решения о приеме на работу и увольнении сотрудников.

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Nov 4 2013 1:22PM

"...а не мнение клеркиалов ,мракобесовЮнауцистов и прочих мразей..."

Только за то, что мы не хотим, чтобы наши дети стали сексуальными игрушками в руках грязных извращенцев, мы уже и "клерикалы, и мракобесы, и мрази".

Вот интересно, почему, когда я слышу слова "гомосексуалисты, геи, лесбиянки", моя рук тянется в поисках чего-нибудь тяжелого?

свои мнения про извращенцев
Nov 2 2013 2:11AM

Елена Богач выполняет свой долг- если ребенок спросит,она предоставит ему официальную позицию мировой и российской науки и медицины, а не мнение клеркиалов ,мракобесовЮнауцистов и прочих мразей.

Задача учителя-передавать обьективные знания, к котоырм относится также и научный и медицинский факт.(если ученик спросит)

разум возмущенный
Nov 1 2013 5:51PM

"... Но если ко мне подойдет ребенок, чувствующий, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация, я обязательно постараюсь ему помочь, расскажу, что это нормально и в этом нет ничего предосудительного..."

Кто дал право этой мондавошке высказывать детям свои мнения по тем вещам, которые не входят в сферу ее рабочих интересов? Если она училка по испанскому- пущай языку и учит, а высказывать детям свои мнения про извращенцев- что это, как не прямая пропаганда несовершеннолетним извращенчества, т.е разве это не прямое нарушение закона? Гнать надо такую из школы. Да и по фото видно, что глаза у нее безумные. Да это и понятно- все извращенцы- это больные на голову люди.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)