Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

У хоккеистов часто проблемы с головой и девушками
1 Ноября 2013

Модель (45 кг живого веса) дала интервью местной англоязычной прессе:

"Модель Евгения Вавринюк, которая обвинила российского хоккеиста Семена Варламова в жестокости, рассказала о том, как именно он ее избивал. Подробности из якобы сцен домашнего насилия она поведала изданию «Денвер спорт». Кроме того, Вавринюк заявила, что боится возвращаться в Россию.

«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян»¸- цитирует ИТАР-ТАСС слова Вавринюк американскому изданию.

По словам Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. «В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно», - рассказала девушка. С ее слов, несколько раз даже приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. «Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз», - поведала девушка, добавив, что боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Nov 3 2013 11:40PM

Полуграмотный жидовин-хаспарашник лжёт. Я даже не знаю, сохранились ли среди русских такие простофили, кто верит хоть слову подобных еврейских пропагандистов. Можно самим посмотреть в Инете на физиономии упомянутых мною, мягко говоря, женщин. Вы будете смеяться, но и мерзкая аморальная Арбатова "имеет отношение к еврейству".

По-моему
Nov 2 2013 9:31PM

Де билизм коммента Виктора выше крыши. Обе упомянутые дамы никакого отношения к еврейству не имеют. А по существу: вопли-сопли о провокации в связи с делом Варламова в стране на уровне быдла. В Прямом эфире обсуждение, связывающее факт драки или чего еще с олимпийскими играми вне разума. Единственное размное выступлениие было черной дамы, об'яснившей, как в Штатах решаются такие конфликты. Да и Арбатова на этот раз привела любопытные данные: 15 тысяч убитых женщин по причине домашних склок. Посмотришь такое шоу - впечатление, что народ сходит с ума от спускаемой сверху идеологии.

Виктор
Nov 1 2013 10:10PM

Не повезло Варламову. Эта девка решила его подоить и наверняка врёт, что "боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз" (?). Это уже мерзость с её стороны. Сразу вспомнилась другая охотница за миллионами, бывшая жена Мела Гибсона. Ну там всё понятно: еврейкам не привыкать провоцировать мужиков и отнимать деньги. Вот и тут бывшая невеста Варламова (!) - еврейка (!!) уже с мужем-адвокатом управляет дурой-лилипуткой. Да ещё судья-негритянка белому насолит наверняка. Угораздило же парня связаться со стервой. Жаль мастера - испортят ему жизнь. А особенно жаль, что рядом с Семёном нет матери.

***
Nov 1 2013 1:15PM

"топил в луже..." это сильно. самарской квазимодке, судя по всему, указали на дверь, вот она и решила напоследок и денег поиметь с хоккеиста и в Америке остаться "из-за угроз".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)