Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

У хоккеистов часто проблемы с головой и девушками
1 Ноября 2013

Модель (45 кг живого веса) дала интервью местной англоязычной прессе:

"Модель Евгения Вавринюк, которая обвинила российского хоккеиста Семена Варламова в жестокости, рассказала о том, как именно он ее избивал. Подробности из якобы сцен домашнего насилия она поведала изданию «Денвер спорт». Кроме того, Вавринюк заявила, что боится возвращаться в Россию.

«Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась выгнать его из комнаты, он пнул меня ногой в грудь два раза. Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором. В этот момент он очень сильно смеялся и не соображал, что делал, так как был сильно пьян»¸- цитирует ИТАР-ТАСС слова Вавринюк американскому изданию.

По словам Вавринюк, этот случай не первый, когда Варламов поднимал на нее руку. «В Ярославле у нас очень часто были потасовки. Опять же, он много выпивал и вел себя неадекватно», - рассказала девушка. С ее слов, несколько раз даже приезжала полиция, но все оставалось безнаказанным. «Летом на Мальдивах, когда Семен перепил, он топил меня в луже, хватал за волосы, бил меня велосипедом. В общей сложности подобное случалось пять раз», - поведала девушка, добавив, что боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Nov 3 2013 11:40PM

Полуграмотный жидовин-хаспарашник лжёт. Я даже не знаю, сохранились ли среди русских такие простофили, кто верит хоть слову подобных еврейских пропагандистов. Можно самим посмотреть в Инете на физиономии упомянутых мною, мягко говоря, женщин. Вы будете смеяться, но и мерзкая аморальная Арбатова "имеет отношение к еврейству".

По-моему
Nov 2 2013 9:31PM

Де билизм коммента Виктора выше крыши. Обе упомянутые дамы никакого отношения к еврейству не имеют. А по существу: вопли-сопли о провокации в связи с делом Варламова в стране на уровне быдла. В Прямом эфире обсуждение, связывающее факт драки или чего еще с олимпийскими играми вне разума. Единственное размное выступлениие было черной дамы, об'яснившей, как в Штатах решаются такие конфликты. Да и Арбатова на этот раз привела любопытные данные: 15 тысяч убитых женщин по причине домашних склок. Посмотришь такое шоу - впечатление, что народ сходит с ума от спускаемой сверху идеологии.

Виктор
Nov 1 2013 10:10PM

Не повезло Варламову. Эта девка решила его подоить и наверняка врёт, что "боится возвращаться в Россию, так как ей и ее матери множество угроз" (?). Это уже мерзость с её стороны. Сразу вспомнилась другая охотница за миллионами, бывшая жена Мела Гибсона. Ну там всё понятно: еврейкам не привыкать провоцировать мужиков и отнимать деньги. Вот и тут бывшая невеста Варламова (!) - еврейка (!!) уже с мужем-адвокатом управляет дурой-лилипуткой. Да ещё судья-негритянка белому насолит наверняка. Угораздило же парня связаться со стервой. Жаль мастера - испортят ему жизнь. А особенно жаль, что рядом с Семёном нет матери.

***
Nov 1 2013 1:15PM

"топил в луже..." это сильно. самарской квазимодке, судя по всему, указали на дверь, вот она и решила напоследок и денег поиметь с хоккеиста и в Америке остаться "из-за угроз".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)