Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дочь Каримова рассказала об оргиях узбекских силовиков
12 Ноября 2013

Дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова опубликовала в твиттере очередные обвинения в адрес местных спецслужб. На этот раз разоблачения касаются Службы безопасности президента (СБП).

По словам дочери президента, ряд сотрудников СБП были показательно арестованы — это было сделано на основе свидетельств, полученных от «подельников» бывшего заместителя начальника службы Ботира Умарова. «Будут сами отвечать за беспредел в службах, который развеяли..., — написала она, — за все задокументированные факты избиения подчиненных, пьянство на службе, принудительные оргии и др».

Как полагает Central Asian News, речь идет о злоупотреблениях, совершавшихся руководством службы.

Каримова также утверждает, что упомянутый Умаров, бывший замначальника СБП, занимался «наездами» на предпринимателей.

Ранее дочь президента Узбекистана критиковала главу Службы национальной безопасности Рустама Иноятова, заявляя, что он намерен взять власть в стране в свои руки. Она также утверждала, что руководитель спецслужбы якобы боится ее (Каримовой) «популярности среди народа».

Кроме того, дочь президента активно обсуждала в твиттере членов своей семьи, обвинив, в частности, свою мать в увлечении оккультными ритуалами.

Гульнару Каримову в прошлом рассматривали в качестве возможной преемницы ее отца — 75-летнего президента Ислама Каримова. Однако в последнее время, судя по информации СМИ, она оказалась в опале. В Узбекистане прекратили работу телеканалы и радиостанции, подконтрольные дочери президента, некоторые представители ее окружения (включая начальника охраны) покинули страну. Сама Гульнара утверждала, что ее якобы пытались отравить.

По одной из версий, в опале президентская родственница оказалась из-за конфликта с главой СНБ, в результате которого спецслужба предоставила Исламу Каримову компрометирующие материалы на его дочь (в частности, речь будто бы шла о поборах, получаемых женщиной с промышленных предприятий страны).

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)