Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Андрей Пионтковский: Политковскую убили чеченцы. Мурад Мусаев знает это. Но он чеченец, а значит, будет врать.
12 Ноября 2013

Поделиться:

Обсуждение статьи

Модест Самуилович
Nov 12 2013 7:33PM

Так оБ чем энтот фильм - да ни оБ чем. Лишний раз напомнить, чито чичи неблагодарные звереныши? Это доказала, а главное ПОКАЗАЛА некто Масюк. Причем идейно. Убедительнее Политковской, которая отрабатывала заказ и премиальное гражданство "наших заокеанских партнеров". И отрабатывала уперто, как танк. А танк живет на поле боя не более 7 минут. В ее убийстве нет ни геройства, ни печальной случайности. Только грубый реализм. И сигнал следующим "насаждателям правды", что ставки нужно повышать, как и искусство прикрывания собственной задницы.

гость
Nov 12 2013 5:17PM

автор сам недалеко ушел от этого "адвоката"....

Джохар
Nov 12 2013 4:52PM

Накануне празднования 20-летия Конституции РФ.

Необходимо дополнить Конституцию статьей о принудительном выводе из состава России этноса, с выделением территории исторического проживания, который на протяжении более ста лет убедительно доказал, что он враг русского народа, паразит, живущий за счёт России, враг России.

Прохожий
Nov 12 2013 2:20PM

А.Пятницын продолжает старую песню о главном, предполагая, что в России уже нет тех людей, кто помнит, сколь основательно именно он и К потрудились в 90-е годы для того, чтобы российские войска не могли решить свои задачи в первые месяцы боевых действий на Северном Кавказе. Конечно, они были только одной из колонн, нацеленных на российскую власть (которая к тому же была еще молодой, слабой и не совсем здоровой), но каждый несет ответственность за свои действия.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)