Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что же произошло в Татарстане?
21 Ноября 2013

Цепь террористических происшествий, случившихся одновременно на территории Татарстана, указывает на их организацию со стороны группы спецслужб, выполняющих миссию по тотальной дестабилизации России

В республике проведена репетиция «татарской весны»

Через сутки после трагедии к официальным версиям авиакатастрофы в Казани, унесшей жизни 50 человек, добавлена еще одна – возможность теракта. Итак, авиакатастрофа в Казанском аэропорту, ракетный обстрел нефтехимического завода в Нижнекамске, военные действия в Азнакаевском районе, поджог православных храмов в Чистопольском районе, взрывные устройства на территории завода в Нижнекамске и в Алексеевском районе, — если это все случается одновременно, то о совпадении говорить не приходится. Это либо вооруженное восстание, либо его репетиция.

В любом случае это мощнейшая террористическая атака, которая отличается от всех предыдущих своей системностью и явными признаками стратегического планирования. Штурм татарским ОМОНом нескольких домов в деревнях Чалпы и Тумутук в Азнакаевском районе, названный антитеррористической операцией, говорит о том, что татарские силовики сразу же определили вероятное развитие событий и упредили готовившихся к открытому вооруженному выступлению боевиков.

Ракетная атака на нефтехимический завод могла привести к настоящему химическому Чернобылю. Узнав о ней, срочно прервал свой отпуск и вылетел в Казань глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов. Тем самым зловещим рейсом. С ним на борту был и сын главы Татарстана Ирек Минниханов.

Справка №1:

Руководители АК «Татарстан»:

Председатель Совета директоров Авиакомпании «Татарстан»:

Гафаров Шамиль Хамитович, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан — Руководитель Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан

Член Совета директоров авикомпании «Татарстан»: Краснов Анатолий Васильевич, помощник Президента Республики Татарстан.

Справка №2.

Пассажиры разбившегося в Казани Boeing-737 должны были лететь в этот вечер из Москвы на другом лайнере — Bombardier Canadair Regional Jet (CRJ). Но неожиданно, по решению авиакомпании «Татарстан» и непонятным пока причинам, всех пересадили на злополучный Boeing-737.

Замену лайнера Bombardier CRJ, который должен был лететь вечером 17 ноября из Москвы в Казань, на Boeing-737 произвели незадолго до отправления рейса по решению АК «Татарстан».

Попробуем восстановить хронологию событий и понять их логику.

Хроника.

Происходит ракетный обстрел нефтехимического завода, что может привести к огромной по масштабам катастрофе. Узнав об этом, из Москвы вылетают одним рейсом глава госбезопасности и сын главы Татарстана. В последний момент самолет канадского производителя по решению руководителей правительственной авиакомпании Татарстана заменяется видавшим виды американским «Боингом». Самолет терпит крушение при посадке, а за это время происходят поджоги двух православных храмов, закладываются бомбы на территории все того же химзавода и развертываются для вооруженного выступления отряды боевиков.

Логика.

Погибает руководитель УФСБ Татарстана и сын главы Татарстана. Можно с высокой вероятностью предположить, что ракетный обстрел химзавода достиг своей цели – уничтожены люди, которые могли бы взять на себя оперативное руководство подавлением вооруженного восстания боевиков (Алескандр Антонов) и переговоры (Ирек Минниханов) с явными и тайными бенефициарами этого «спецпроекта». И подан знак тысячам готовых к выступлению боевиков и сотням тысяч их симпатизантов среди российских мусульман и гастарбайтеров.

А кстати – вы верите, чтобы без ведома службы безопасности режимного завода на его территорию можно пронести не то, что бомбу, а хотя бы бутылку пива?

Мы не знаем, как развивались бы дальнейшие события, если бы татарстанский ОМОН не взял штурмом две деревни в Азнакаевском районе, где находились вооруженные боевики. Скорее всего, этот район был бы захвачен воинами джихада, заполыхали бы Башкирия и Дагестан… Президент Путин был бы вынужден срочно вылететь на переговоры с главой саудовской разведки принцем Бандаром и Президентом США Обамой. А в багажном отделении самолета, тем же рейсом летел бы враг американского государства Эдик Сноуден — в качестве презента и в знак доброй воли.

Нас много раз пугали подобными сценариями, мы к этому привыкли и перестали верить подобным апокалиптическим прогнозам. А зря. Потому что «лев прыгнул». Россия в мгновение ока, по мановению невидимых и неизвестных пока кукловодов оказалась на грани гражданской войны.

Причем мы должны отдавать себе отчет, что такой спецпроект, который частично реализовался в Татарстане, может подготовить только мощная спецслужба, опирающаяся на ресурсы одного или нескольких крупных государств. А скорее всего, и не одна, а группа спецслужб, выполняющих стратегическую миссию по тотальной дестабилизации России и организации на ее территории нескольких очагов перманентной интифады. Один такой очаг уже есть. Это Дагестан. Если российское руководство и дальше будет увлекаться то тарифным террором против собственного населения, то охотой на курильщиков на городских улицах, а себе возводить сказочные дворцы — то под зеленые знамена исламского джихада, встанут и представители иных вероисповеданий.

Российская власть своим пренебрежением к собственному народу создала многомиллионный внутренний пролетариат. И если при этом она позволяет не соглашаться с генеральной линией вашингтонского обкома, да вдобавок еще и дерзит, и палки в колеса вставляет реальным властителям мира, то будет и впредь происходит то, что произошло сейчас в Татарстане.

России нужна умная власть. Но где же ее взять?

Владимир ПРОХВАТИЛОВ

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik ),

эксперт Академии военных наук

Источник: nvdaily.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вовик-Сахалин
Nov 22 2013 12:58PM

Логика событий очевидна- воины -жигиды делают ровно столько, сколько им позволяют...А позволено всё!...:))

Ну что ж...Моя шутка про республику Сахалин, границу по проливу (в нем же -акулы-для гарантии...) и про 6 (шесть) рядов колючей проволоки по берегу- приобретает устойчивый вид довольно скоросбывающегося прогноза...Звиняйте, хлопцы- бананив немае! Каждый выживает в одиночку! :))) А маскоские кланы пусть меряются членами, спецназом и,желательно-парочкой тактических боеголовок! Мы уж как нибудь на отдельно взятом острове -выживем...:))))))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)