Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На «евромайдан» за 100 гривен послали провокаторов с ЛГБТ-флагами
25 Ноября 2013

Группа людей с ЛГБТ-флагами, пытавшаяся принять участие в «евромайдане» в Киеве, была нанята неизвестными за деньги и водку. Об этом заявил изданию Gazeta.ua один из представителей этой группы.

«Нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами, — рассказал он. — Я даже до того, как сюда пришел, не знал , что они значат. Нам раздали по 50 гривен (примерно 200 рублей — прим. Ленты.Ру), еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки».

В воскресенье, 25 ноября, сообщалось, что при формировании колонны участников акции «За Европейскую Украину» к ней попытались присоединиться около 50 человек с радужными флагами (эмблемой ЛГБТ-движения). Их встретили криками «Позор!» и «Провокаторы!». Сами «знаменосцы» скандировали «Мы за Европу, мы за Кличко!».

Люди с ЛГБТ-флагами, как отмечает Gazeta.ua, были в основном одеты в грязную одежду, некоторые были пьяны. Издание утверждает, что для провокации наняли бездомных.

«Когда колонна знаменосцев зашла внутрь [в ряды сторонников евроинтеграции], — сообщает ресурс, — ее встретили криками, отбирали и поломали разноцветные флаги. Бездомные не лезли в драку, молча отдавали флаги. Затем скрылись в глубину парка».

Издание «Взгляд», в свою очередь, описало данный инцидент, как «нападение евроинтеграторов на активистов ЛГБТ-движения, примкнувшим к ним, чтобы продемонстрировать свою приверженность европейским ценностям».

В конце минувшей недели, напомним, правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Сторонники евроинтеграции в ответ устроили акции протеста в Киеве и других городах. Митинг в столице, состоявшийся в воскресенье, собрал десятки тысяч человек.

Митингующие требуют отставки действующего правительства, возглавляемого Николаем Азаровым, и возобновления курса на сближение с ЕС, который до сих пор декларировало украинское руководство. В противном случае они угрожают импичментом президенту Виктору Януковичу — за «предательство национальных интересов».

Источник: лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Nov 25 2013 2:24PM

Ничего нового.В России "нашисты" от имени русских националистов зигуют на площадях и орут "Хайль Гитлер",почему бы и украинским товарищам не сделать пары провокаций?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)