Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На «евромайдан» за 100 гривен послали провокаторов с ЛГБТ-флагами
25 Ноября 2013

Группа людей с ЛГБТ-флагами, пытавшаяся принять участие в «евромайдане» в Киеве, была нанята неизвестными за деньги и водку. Об этом заявил изданию Gazeta.ua один из представителей этой группы.

«Нас наняли на вокзале, чтобы мы прошлись с теми флагами, — рассказал он. — Я даже до того, как сюда пришел, не знал , что они значат. Нам раздали по 50 гривен (примерно 200 рублей — прим. Ленты.Ру), еще по 50 пообещали дать потом. Плюс дали по бутылке водки».

В воскресенье, 25 ноября, сообщалось, что при формировании колонны участников акции «За Европейскую Украину» к ней попытались присоединиться около 50 человек с радужными флагами (эмблемой ЛГБТ-движения). Их встретили криками «Позор!» и «Провокаторы!». Сами «знаменосцы» скандировали «Мы за Европу, мы за Кличко!».

Люди с ЛГБТ-флагами, как отмечает Gazeta.ua, были в основном одеты в грязную одежду, некоторые были пьяны. Издание утверждает, что для провокации наняли бездомных.

«Когда колонна знаменосцев зашла внутрь [в ряды сторонников евроинтеграции], — сообщает ресурс, — ее встретили криками, отбирали и поломали разноцветные флаги. Бездомные не лезли в драку, молча отдавали флаги. Затем скрылись в глубину парка».

Издание «Взгляд», в свою очередь, описало данный инцидент, как «нападение евроинтеграторов на активистов ЛГБТ-движения, примкнувшим к ним, чтобы продемонстрировать свою приверженность европейским ценностям».

В конце минувшей недели, напомним, правительство Украины приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом. Сторонники евроинтеграции в ответ устроили акции протеста в Киеве и других городах. Митинг в столице, состоявшийся в воскресенье, собрал десятки тысяч человек.

Митингующие требуют отставки действующего правительства, возглавляемого Николаем Азаровым, и возобновления курса на сближение с ЕС, который до сих пор декларировало украинское руководство. В противном случае они угрожают импичментом президенту Виктору Януковичу — за «предательство национальных интересов».

Источник: лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Nov 25 2013 2:24PM

Ничего нового.В России "нашисты" от имени русских националистов зигуют на площадях и орут "Хайль Гитлер",почему бы и украинским товарищам не сделать пары провокаций?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)