Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собчак рассказала о романе Канделаки с женатым украинским олигархом
25 Ноября 2013

Миллиардер и Тина летают на свидания в Европу на частном самолете

Ксения СОБЧАК и Тина КАНДЕЛАКИ и раньше не скрывали неприязни друг к другу: телеведущие то и дело подкалывали друг друга в Твиттере. Но теперь светские львицы схлестнулись не на жизнь, а на смерть, развязав в интернет-пространстве настоящую войну. На кону огромная сумма – полмиллиона долларов – и практически изодранные в лохмотья репутации обеих девушек. А все из-за острого язычка Ксении, рассказавшей, что Тина закрутила роман с женатым украинским олигархом Сергеем КУРЧЕНКО.

Все началось с шутливого поста Собчак в Твиттере, которая решила прокомментировать, кто и как провел ноябрьские праздники.

- Патриарх Кирилл отдыхал в Дубае в семизвездочной гостинице Бурдж-Эль-Араб (Парус). В этой новости все прекрасно:))) еще, оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым))) но Патриарх в Парусе все-таки круче. Интересно в Бурдж-Эль-Арабе есть 666 этаж? – написала Ксения в своем микроблоге.

Реакция Тины не заставила себя ждать. Телеведущая была вне себя от гнева и доказывала, что на самом деле она была не в Эмиратах, а в Грузии:

- Для справки, в ноябре я была в Грузии, - написала Канделаки, - Была там счастлива, чем с моими подписчиками и поделилась. Утверждения Собчак - это псевдосенсации и больные вымыслы. Печально, что в это кто-то верит. На чьих яхтах отдыхает Собчак, в какие кабинеты она бегает - это тема для отдельного разговора. Похоже, у Собчак из-за меня развивается паранойя. Я ей мерещусь везде: рядом с патриархом, с Рамзаном, с Путиным. Интересно, дома, когда они с Максимом готовят сырники, я ей тоже мерещусь?

Замечания Ксении настолько рассердили Тину, что та предложила Собчак 500 тысяч долларов за доказательства того, что она летала в Дубаи на ноябрьские праздники:

- Знаю, что у Ксении проблемы с деньгами, поэтому ничего от нее не жду, - добавила Тина.

Тут уж не на шутку рассердилась Собчак. Чтобы досадить обидчице, Ксения провела настоящее расследование и выяснила: Тина частенько вместо рейсовых самолетов пользуется частными лайнерами. И оплачивает эти полеты на личном самолете 27-летний украинский олигарх Сергей Курченко. Как уверяет Собчак, у Тины давно с ним роман, и на свидания с ним Канделаки регулярно летает в Европу. Пикантность ситуации в том, что Курченко женат, и потому влюбленные тщательно скрывают свои отношения. Смачные подробности романа Канделаки с украинским олигархом Ксения опубликовала в своем блоге на сайте Сноб.ру:

«Хочу поблагодарить Тинатин Гивиевну за важную и своевременную информацию, равно как и за обвинения меня во вранье. Действительно, каюсь, упустила важный момент», - пишет Ксения, - «Писала я вообще-то про визит патриарха, но уж раз пошла такая пьянка... Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт.

И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом. Вспоминаю Тинину мечту — «Хочу иметь свой самолет» — и думаю: «Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить — бюджета, отпиленного у "Аэрофлота" и чуточку от инстаграма Кадырова, хватает на фрахт частного самолета». Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко.

А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.

Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму.

Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.

Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие».

В заключении Ксения предлагает Тине оставить полмиллиона долларов себе:

- Воистину, иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть, - подытожила Ксения.

Напомним, Сергей Курченко - украинский бизнесмен, владелец группы компаний «Газ Украина», которая контролирует 18 % рынка сжиженного газа на территории Украины, её годовой оборот — около 10 млрд долларов. Так же он является владельцем и президентом футбольного клуба «Металлист Харьков». О факте его женитьбы, действительно, в официальных источниках не упоминается, однако как подчеркивает Ксения Собчак, эта информация тщательно замалчивается.

Источник: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Голодный
Nov 25 2013 6:38PM

Такое ощущение, что кто-то запустил вирусную рекламу порнушной киношки с двумя потасканными "звездами", решившими поднять дешевую популярность. Следите за афишами.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)