Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

А ну-ка убери свой чемоданчик!
27 Ноября 2013

Второй день вся Москва прикалывается над чемоданом на Красной площади. Гигантский чемодан Louis Vuitton на Красной площади вызвал приступы сарказма у обычных завсегдатаев Сети и неоднозначную реакцию политиков и экспертов.

Коммунисты из Госдумы напоминают про сакральность Красной площади. К ним присоединяются и обычные люди, упрекая власти в том, что они "все продали, даже Красную площадь"

"Недовольны появлением павильона-чемодана и в «Единой Росс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Семён Семёнович
Nov 27 2013 12:26PM

Это народ проверяют на то,какую форму мавзолея для покойного президента РФ,он примет.Это должен быть мавзолей не столь сухой и помпезный,как у Бланка,но в то же время современный и стильный.Тендер выиграла компания,в чьих костюмах при жизни президент любил щеголять.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)