Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дэвид Кэмерон предложил ограничить свободу перемещения в ЕС
27 Ноября 2013

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что нужно ввести ограничения на свободное перемещение внутри стран Евросоюза. Как сообщает «Би-Би-Си», в своей статье, которую публикует The Financial Times, господин Кэмерон считает, что принцип свободного перемещения внутри ЕС подтолкнул население Европы к массовой миграции, и говорит, что настало время для переговоров по новому соглашению.

По словам британского премьера, Евросоюз нуждается в переменах, «если он хочет вернуть доверие людей», передает «Би-Би-Си».

Как отметил Дэвид Кэмерон, население Великобритании озабочено возможной мигрцией в страну граждан Румынии и Болгарии, так как с января 2014 года ограничения для них будут сняты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)