Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин решить превратить ЦАО Москвы в гетто для мигрантов
28 Ноября 2013

Именно в Центральном округе столицы решено построить "городки для мигрантов" и расселить в них полмиллиона гастеров. Тогда преступность в ЦАО вырастет в разы, и жители дорогостоящих домов побегут из них, как тараканы. Или Собянина отправят в отставку

В центре Москвы могут организовать специальные городки для компактного проживания трудовых мигрантов. Такая инициатива в настоящее время рассматривается городскими властями, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления социального развития префектуры Центрального административного округа столицы Людмилу Наркунене.

«Строительные» городки, по словам Наркунене, будут предназначены для тех иностранных работников, которые работают в сфере ЖКХ. Возводить временное жилье предлагается на средства городского бюджета, «а дальше будет уже прорабатываться схема предоставления мест», добавила представитель префектуры.

С предложением о создании мест компактного расселения гастарбайтеров именно в центре города, как отметила Наркунене, власти выступили, поскольку на периферии работодателям проще найти жилье для своих сотрудников. В ЦАО, по ее мнению, мигранты не могут себе позволить проживание в общежитиях и хостелах. Где сейчас проживают работающие в центре Москвы гастарбайтеры, Наркунене не уточнила.

Ранее СМИ со ссылкой на данные Федеральной миграционной службы (ФМС) сообщали, что центр столицы является лидером по количеству зарегистрированных мигрантов. К примеру, в Тверском районе зарегистрированы 191,4 тысячи иностранцев. На окраинах города концентрация приезжих значительно меньше — в районе Бирюлево Западное 11,19 тысячи зарегистрированных мигрантов.

В 2014 году ФМС планирует открыть по всей России 81 специальный центр для содержания нелегальных мигрантов. При этом в Москве служба не намерена строить крупные центры, учитывая отрицательный опыт временного лагеря в Гольяново, где содержали мигрантов после летних полицейских рейдов.

Массовые проверки мест пребывания мигрантов начались летом 2013 года после драки на Матвеевском рынке Москвы, когда сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму. Новые рейды прошли осенью после погромов с столичном Бирюлеве.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Nov 30 2013 1:33AM

Опоздали,там давно одни гастарбайтеры обитают.Медведев,например,еще в бытность "президентом",находясь с официальным визитом в Израиле,потребовал для себя гражданства.Зайдите в Ютьюб и сами посмотрите.Израильское ТВ об этом сообщило с огромным энтузиазмом.С остальными история та же.

***
Nov 29 2013 10:52AM

на территории Кремля сделать один большой мигрантский городок, для большей толерастии и мультикультуризма.

%15-20
Nov 28 2013 10:09PM

при том,что завоз их является политикой режима и называется такая политика "замещающей миграцией"

Ильзе
Nov 28 2013 9:32PM

Голову сотруднику полиции на Матвеевском рынке пробил не гастарбайтер, а представитель Хазарского каганата. При чем мигранты-то?

Догадливый
Nov 28 2013 8:09PM

Узнаю еврея.Рассказывать про понаехавших из Питере,Нижнего,Сибири и Екатеринбурга,при этом игнорируя мультипультикультурмультурных-

может только еврей.

Модест Самуилович
Nov 28 2013 4:57PM

А что собственно странного. Там и так проживает много трудовых мигрантов - питерских, свердловских, нижегородских и сибирских. Тч. "Гоп в едину кучу".

Кука
Nov 28 2013 3:35PM

Мигранты в ЖКХ? И будут жить в ЦАО? С головой у людей как? Может, пора пролечить за государственный счёт слуг народа в психушке?

Макс
Nov 28 2013 3:04PM

Я не слышу официальной версии по поводу того,зачем режим завозит это сброд в Москву.Они нужны для чего?"Вклад в экономику вносить"?И какони собираются это делать?Ну то есть каким образом аул в центре Москвы "развивать экономику" станет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)