Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кличко: политика как бл-во.ч.2
2 Декабря 2013

Этот документ – приглашение на интервью и снятие отпечатков пальцев, для продления вида на жительство в США.

Это свидетельствует не только о том, что Кличко космополит. Законодательство и США, и Германии ставят особые требования перед людьми, имеющими право на жительство. Такие особы должны пребывать на территории этих стран не менее 183 дней в году. А также планировать свое проживание на территории этих государств в будущем.

Кстати, проживая в Штатах, Кличко не очень любит американские порядки. Его раздражает педантичность американцев. В одном из писем любовнице, политик позволяет себе расистские высказывания в отношении афро-американцев.

«Вот сижу в Майами и жду пересадку на Антигуа... Это не моя вина, если честно. Мне попалась на регистрации черная жопа, которая ненавидит белых... Говорит что не зарегистрировал багаж на прямую, а теперь уже на минуту опаздал... если бы захотела, то зарегистрировала...», – делится с возлюбленной хромающий в грамматике лидер «УДАРА».

Интересно, как отнесутся к подобным высказываниям Кличко его партнеры по бизнесу афро-американского происхождения. Так и представляем, пишет Чеширский-Котов, как Виталий говорит участникам деловых переговоров: «Гэй камон, черные жопы, давайте подпишем контрактик!»

Но это так – лирика. Важно, что из-за «американской и германской прописки» возможность Кличко баллотироваться в Президенты Украины становится вовсе призрачной. И дело здесь – не в поправках в Налоговый кодекс. Основная загвоздка, что чемпион, по сути, не проживал на территории Украины на протяжении последних десяти лет. А это одно из основных условий получения кандидатского статуса в нашей стране.

Но это вопросы юридические. А как же моральные? Ведь получается, что все это время Кличко врал и родным, и партнерам, и избирателям. Он — неверный муж. У него есть бизнес в Украине. Он ненадежный политический партнер. Он обманывает избирателя. Такого соперника на Президентских выборах хотел бы иметь, наверное, каждый. Кстати, о соперниках.

Кому выгодно

Крах идеального образа Кличко в первую очередь бьет по президентским амбициям Виталия. «Кривда» предполагает, что это лишь первая кампания против политика.

Кличко из теплой ванной пересадили в лужу с говном негативом, пишет «Украинская Кривда». Далее будут лить на голову содержимое лужи. По мнению Чеширского-Котова, это, конечно, не делает Кличко меньшим раздолбаем, но все-таки интересно, кто заказчик «слива».

На первый взгляд выброс компромата интересен команде действующего Президента. Политик может составить ему конкуренцию в 2015. Но у Януковича наверняка понимают, что сливать компромат задолго до выборов – не рационально, будет фальшстарт. Да и «слив» самого компромата выбран не в самый удачный момент, как раз, когда в Киеве проходит Евромайдан. В его тени более слабый информповод о Кличко просто потеряется.

С другой стороны, о фиаско «напарника» мечтают и партнеры по оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок, считает «Украинская Кривда».

Да и сам Кличко неоднократно давал негативную оценку Арсению. Отношения у них достаточно напряженные. А бег Виталия впереди оппозиционного поезда и выступление с трибуны Верховной Рады «Я буду баллотироваться!» еще сильнее разозлили Арсения, считает Чеширский-Котов. Да и сейчас Яценюк изо всех сил старается показать, что именно он – истинный лидер Евромайдана – на «Беркут» кричит, людей спасает, заявления делает. И чем сильнее падает рейтинг Кличко, тем выгоднее Арсению. Да и Тягнибоку, который плетется в рейтинговом «хвосте» оппозиционеров, тоже…

Вот и не удивительно, что, по информации «Украинской кривды», первую часть статьи о Кличко сейчас вплотную тиражируют штабы Яценюка и Тягнибока. В сети во всю идет реклама нашего материала, хотя «Украинская крида» ее не заказывала.

В итоге, лишь за неполные сутки историю о Кличко и любовницах на сайте прочитало около 60 тысяч человек.

*****

Но кто бы ни стоял за сливом чемпиона, важное другое – его двойная жизнь всколыхнула общественность. Скандал разрушил образ могучей фигуры, оголив того, кто за ней скрывается. Настоящий Кличко оказался политической куклой, которой помыкают спонсоры и пиарщики, пишет Чеширский-Котов.

Ему не интересна серьезная политика. Тем более, он безразличен к судьбе украинцев. Но признаваться в этом чемпиону нельзя – слишком много денег вложено. Вот и вынужден оппозиционер жить двойными стандартами, врать и «отмазываться». В первой, показушной, жизни он – принципиальный политик и примерный семьянин. Во второй – обычный балагур, прожигающий дни в веселье и плотских утехах.

Будь сегодня жива Фаина Раневская, она бы наверняка поцокала языком и сказала свое легендарное: «Под самым красивым хвостом павлина оказалась самая обычная куриная жопа».

Михаил Чеширский-Котов, «Украинская кривда»

26 ноября 2013, http://www.kryvda.com/2013/11/26/3805/#.UpbsYpEsTKm

"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Feb 3 2014 10:52PM

Так же можно сказать и о нём, что врать людям тоже не гут.

Наталья
Dec 2 2013 11:29PM

Болен он. Когда подростки "так себя ведут", родителям стоит задуматься, если вскроют почту, конечно. А взрослый мужик, да с такими амбициями, еще и профессионал ринга... Читала статью, аж тошнит. Извините.

Сергей
Dec 2 2013 5:18PM

И всё-таки взламывать чужую почту и читать чужие письма - не гут!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)