Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Дождь. Океан прогнал людей"
3 Декабря 2013

На прошлой неделе депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил заместителя нижегородского мэра и депутата городской думы Нижнего Новгорода Дмитрия Бирмана в тайном обладании квартирой в Майами. Бирман в ответ на это заявил, что незадекларированной недвижимости за границей у него нет. Между тем активисты обнаружили на его странице в Facebook любопытное видео.

Напомним, Гудков выложил документы, свидетельствующие о приобретении Бирманом квартиры на Санни-Айлс Бич в Майами. Гудков также привел перечень коммерческих предприятий, владельцем и акционером которых является дочь нижегородского заммэра, 24-летняя Инна Бирман. Депутат полагает, что квартира в Майами куплена на доходы от оформленного на нее бизнеса. В декларации Бирмана за 2012 год данная квартира не числится.

На прошлой неделе мы узнали, кто из крупных российских чиновников живет в этом красивом домике в Майами:

Это Дочь Бирмана — Инна. Мои помощники проанализировали ЕГРЮЛ и получили выписки, согласно которым весь свой бизнес Бирман переписал на нее. Сейчас Инне 24 года, бизнес был переписан намного раньше.

Некоторые фирмы получают контракты от городской администрации, где Бирман большой начальник.

В минувшую пятницу на сайте "В городе N" был опубликован ответ Дмитрия Бирмана на данные обвинения. "Незадекларированной недвижимости за границей у меня нет. (...) Бледнеть, краснеть, "переодеваться" у всех на глазах и "застирывать одежду" я не собираюсь и никогда этим не занимался. Это не первый негативный слух обо мне", - заявил Бирман.

Однако Гудков продолжает настаивать на своем, отыскав новые аргументы в пользу версии об американской квартире Бирмана. "В декларации ее нет, но мы не обвиняли в этом Бирмана, поскольку квартира куплена в 2013 году, а за этот год декларации еще не подавали. Но Бирман в своем ответе как бы намекает, что у него вообще нет недвижимости за рубежом. А это не так", - пишет Гудков. Далее он приводит ссылку на видеозапись, которую Бирман выложил 27 июля этого года на своей странице в Facebook - сейчас это видео продублировано на YouTube:

Как считает Гудков, данное видео сделано на телефон с балкона "той самой" квартиры в Майами самим Бирманом. Гудков в своем блоге обращается к Бирману с прямым вопросом, является ли он владельцем данной квартиры.

Отметим, что видеопубликацию Бирман сопроводил стихотворением своего сочинения - вот его фрагмент:

Дождь. Океан прогнал людей.

На пляже мокрых полотенец

остались только чьи-то тени,

к великой радости моей.

Дождь прекратил пустую речь,

тупое "доброе" злословье,

вода участливо, с любовью,

заставит дома всех залечь...

Напомним, по данным блоггеров, жилье в Майами есть у целого ряда российских парламентариев, многие из которых предпочитают этот факт не афишировать. Ранее сообщалось о недвижимости в Майами у Владислава Третьяка, Владимира Пехтина, Михаила Маргелова, Алексея Чепы. А чемпионом по скупке квартир в Майами оказался депутат Игорь Ананских (ЛДПР) - он умудрился купить аж восемь квартир.

Источник: realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)