Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чеченцы против Мизулиной и православия
13 Декабря 2013

Чеченцы оказались отзывчивы на призыв Мизулиной зафиксировать в Конституции большую государствообразующую роль православия. И тут же предложили засунуть на главную роль свой ислам.

Вчера на Первом канале в передаче "политика" представитель кавказской национальности сказал, что кому они не нравятся, то "чемодан-вокзал-Европа".

Источник: holmogor.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рамзан
Dec 15 2013 11:38AM

Возникли сомнения. Почему представителей ислама нет среди крупнейших учёных человечества? Почему практически все величайшие открытия в науке сделаны представителями христианского мира?

Почему наиболее развиты технически, интеллектуально, представители белой расы, христианской цивилизации?

Надеюсь единоверцы развеют мои сомнения.

Аллах акбар!

Лидия
Dec 13 2013 6:55PM

Хазарский каганат окреп.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)