Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Полиция Австралии заморозила 26 млн долларов предполагаемой криминальной группировки из РФ
18 Декабря 2013

Федеральная полиция Австралии заморозила более 29 миллионов австралийских долларов (примерно 26 миллионов долларов США), переведенных на счета банков страны гражданами России. По версии следствия, эти средства были получены преступным путем, сообщает австралийская телерадиокорпорация ABC.

По данным полиции, деньги переводились из Сибири на счета 24 банков Австралии через Китай и Гонконг с 2011 года. Как было установлено, в финансовых операциях участвовали девять россиян, передает РИА "Новости".

Деньги были заморожены после того, как в минувшую пятницу в суде Брисбена состоялось краткое слушание этого дела, расследование по которому проводилось в течение полугода. Полицейские установили происхождение сомнительных счетов и пришли к выводу, что деньги были получены в результате преступной деятельности.

Представитель полиции Стивен Даметто сообщил, что во вторник в рамках полицейской операции были проведены обыски в двух домах австралийского курортного города Голд-Кост в штате Квинсленд, но никаких арестов произведено не было, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель полиции также пояснил, что счета были заморожены, чтобы приостановить доступ предполагаемых преступников к прибыли и исключить финансирование этой деятельности в будущем. Расследование продолжается.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)