Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Друзья Путина заблудились в трех "Соснах"
18 Декабря 2013

Как видите, уже в мае 2011 года госслужащие и депутаты Володин, Неверов, Ашлапов и Руденский владеют и распоряжаются незадекларированными земельными участками. Володин так даже и суперстройку развернул — пруд роет с капитальными постройками. Таким образом, ФБК документально и окончательно опровергает враньё депутата Руденского и замглавы администрации президента Володина, которые утверждают, что пользоваться участками они начали только в 2013 году и в декларацию вносить их будут только для этого года:

Но депутаты должны также отчитываться и о том имуществе, которым они пользуются, так как понятие права собственности включает и право владения, и право пользования, и право распоряжения имуществом, объяснил «Ведомостям» зампред комитета Госдумы по безопасности, член парламентской комиссии по доходам Эрнест Валеев (ЕДИНОРОСС)

Фонд борьбы с коррупцией купил спутниковые снимки дачного кооператива «Сосны», сделанные в разное время:


Этот снимок от 12 мая 2011 года. У нас есть все документы, подтверждающие дату снимка и официальную его покупку.


Как объяснил «Ведомостям» Руденский, решение кооператива было принято в феврале 2013 г. в отношении и его участка, и участка Володина, а значит, это будет отражено в декларации за 2013 г.

В связи с этим большая просьба к журналистам, которые попадут на эту самую пресс-конференцию: вы спросите пожалуйста Путина прямо и без обиняков, будет ли он выполнять собственные обещания и увольнять тех чиновников, которых поймали на обмане в декларации.

Как так получается, что ближайший ему чиновник и главный по внутренней политике занимается такими махинациями и остаётся совершенно безнаказанным? И очень любопытно, будет ли кто-то выяснять на какие деньги это всё куплено и построено?

Вот это будет действительно интересный вопрос по теме, интересующей миллионы дорогих россиян.

Бонусом можно задать вопрос о том, почему из-за володинской дачи страдает партия «Народный Альянс«, у которой володинский политтехнолог Богданов ворует название, прямо наплевав на действующее законодательство и , очевидно, по указанию этого самого Володина, переживающего, что мы не даём ему спокойно пить чай, сидя на крылечке своего дворца.

Источник: navalny.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)