Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Друзья Путина заблудились в трех "Соснах"
18 Декабря 2013

Как видите, уже в мае 2011 года госслужащие и депутаты Володин, Неверов, Ашлапов и Руденский владеют и распоряжаются незадекларированными земельными участками. Володин так даже и суперстройку развернул — пруд роет с капитальными постройками. Таким образом, ФБК документально и окончательно опровергает враньё депутата Руденского и замглавы администрации президента Володина, которые утверждают, что пользоваться участками они начали только в 2013 году и в декларацию вносить их будут только для этого года:

Но депутаты должны также отчитываться и о том имуществе, которым они пользуются, так как понятие права собственности включает и право владения, и право пользования, и право распоряжения имуществом, объяснил «Ведомостям» зампред комитета Госдумы по безопасности, член парламентской комиссии по доходам Эрнест Валеев (ЕДИНОРОСС)

Фонд борьбы с коррупцией купил спутниковые снимки дачного кооператива «Сосны», сделанные в разное время:


Этот снимок от 12 мая 2011 года. У нас есть все документы, подтверждающие дату снимка и официальную его покупку.


Как объяснил «Ведомостям» Руденский, решение кооператива было принято в феврале 2013 г. в отношении и его участка, и участка Володина, а значит, это будет отражено в декларации за 2013 г.

В связи с этим большая просьба к журналистам, которые попадут на эту самую пресс-конференцию: вы спросите пожалуйста Путина прямо и без обиняков, будет ли он выполнять собственные обещания и увольнять тех чиновников, которых поймали на обмане в декларации.

Как так получается, что ближайший ему чиновник и главный по внутренней политике занимается такими махинациями и остаётся совершенно безнаказанным? И очень любопытно, будет ли кто-то выяснять на какие деньги это всё куплено и построено?

Вот это будет действительно интересный вопрос по теме, интересующей миллионы дорогих россиян.

Бонусом можно задать вопрос о том, почему из-за володинской дачи страдает партия «Народный Альянс«, у которой володинский политтехнолог Богданов ворует название, прямо наплевав на действующее законодательство и , очевидно, по указанию этого самого Володина, переживающего, что мы не даём ему спокойно пить чай, сидя на крылечке своего дворца.

Источник: navalny.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)