Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Саня – вор»!
24 Декабря 2013

Алексей Навальный

Это несуществующий забор. Один из самых удивительных заборов в России: дело в том, что его (забора) нет, но он (забор) продолжает сажать людей в тюрьмы. Это забор вокруг дачи краснодарского губернатора Ткачёва, постоянного героя моего бложика, того самого, у которого племянница стала миллиардершей в 22 года.

Так вот, забор незаконно установил Ткачёв вокруг своей дачи на побережье Чёрного Моря.

Когда экологи написали жалобу в прокуратуру, именно прокуратуроа сообщила им, что забора нет.

Ну раз забора нет, значит на нём нельзя и написать правдивую характеристику губернатору Ткачёву? Ну то самое «Саня-вор».

Но оказывается, что несуществующий забор губернатора охраняют ещё круче, чем любой существующий.

Было возбуждено уголовное дело по факту «причинения ущерба имуществу». Дело это, над которым все громко смеялись, тем не менее, стало причиной вынужденной политэмиграции эколога Сурена Газаряна , а эколога Евгения Витишко осудили на три года условно.

И вот, в день освобождения Ходорковского, краснодарские власти всё-таки решили упечь Ветишко в тюрьму и сменили условный срок на реальный, под предлогом того, что Витишко задержался на один день с отметкой в уголовно-исполнительной инспекции.

Я сейчас сам, как условно осужденный, хожу два раза в месяц отмечаться в такую инспекцию. Это просто формальность — пришёл, расписался и ушёл.

Тем не менее, Витишко сейчас за решёткой, его жена должна одна заботиться о его двух несовершеннолетних детях (судья отметил, что её зарплата 25 тысяч рублей вполне для этого достаточна).

Подробно, но очень ясно и просто всё дело описано здесь. Обязательно почитайте.

Информацию о Витишко надо обязательно распространить как можно шире.

Понятно, что у нас каждый случай с политзаключенным вопиющий, но тут уровень бреда даже превышен. Упыри на непонятные доходы строят себе дачи, огораживают их незаконными заборами, а когда на этом заборе краской из баллончика «вор» пишут, то человека на три года сажают.

Источник: navalny.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)