Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

я
Aug 1 2014 8:53PM

Отделить. если Кавказ то внрните черкессам Ростов красн и став обл и краи

Яков Соломонович
Dec 25 2013 6:33PM

Не,мы своих детей не посылаем.Для этого есть дети гоев.

Алекс
Dec 25 2013 4:55PM

Хорошо бы узнать , один Ходор будет воевать или сын за отцом пойдет.Может попросить его чтобы пожалел сына: такой еще молодой , красивый.

Денис
Dec 25 2013 9:36AM

Ходор конечно националист,кто бы спорил,вот только националист он явно не русской национальности.В таком случае вопрос:националисты какого народа готовы воевать на Кавказе до последнего русского солдата?

Ходор готов воевать за Кавказ
Dec 24 2013 9:13PM

Трудно представить Ходора, убивающим с басаевым и кадыровым 20-летних мальчишек. Это все понты! Политическое самоубийство, подельник головорезов - презираем народом.

Ирина
Dec 24 2013 9:04PM

Я бы еще поняла, если на эту тему говорил человек масштаба государственных заслуг, верности единственному Отечеству, воевавший на войнах, который видел смерть, как генерал Скобелев или наш современник генерал Шаманов. Меня удивляет, когда ростовщики, блогеры, профессиональные революционеры (прямо скажем, потомственные уклонисты) и т.д. рассуждают на такие темы. Не монтируется. А почему именно сейчас он стал говорить именно об этом, скорее всего, реанимируют проект "Хазария". Все же Ваню с Игорем надо спросить, хотят ли они погибать молодыми за чужие интересы?

Дмитрий Воробьевский
Dec 24 2013 8:50PM

Здравствуйте!

На мой взгляд, 10-летнее пребывание в местах заключения не очень хорошо (мягко говоря) повлияло на ув. Михаила Борисовича... Впрочем, я тоже вовсе не хотел бы, чтобы Северный Кавказ отделился и, тем более, отгородился бы колючей проволокой с пограничниками и таможенниками от остальной России, однако, во-первых, данная "логика" выглядит весьма странно -- "Это наша земля, мы ее завоевали" (так и карманный вор какой-нибудь может сказать почти с таким же "основанием": "Это мой кошелёк, я его своровал"). Во-вторых, странно при этом выглядит местоимение "мы": вроде как Ходорковский объединяет таким образом себя с теми бандитскими "государственными структурами", которые 10 с лишним лет держали его в тюрьмах и лагерях по абсурдным обвинениям в том, что он, мол, каким-то чудесным образом "украл" чуть ли не всю российскую нефть... А в третьих, Михаил Борисович, на мой взгляд, должен хотя бы, так сказать, в общих чертах представлять себе совсем недавнюю реальность той войны (отчасти ещё продолжающейся), на которую он вроде бы как бы собрался...

В качестве пояснения прилагаю текст одного своего ещё июльского "поста" из "Лайвинтернета.ру" (помимо текста, там есть ещё и фотография, но она, как говорится, не для слабонервных) -- http://www.liveinternet.ru/users/5246401/post282793507/ :

НАПОМИНАНИЕ О НЕДАВНЕМ ГЕНОЦИДЕ В ЧЕЧНЕ

Понедельник, 08 Июля 2013 г.

...В последнее время в некоторых российских городах периодически случаются разные конфликты и трагические инциденты -- как правило, драки "на бытовой почве", хотя бывает, что и не только "на бытовой", -- с участием чеченцев (в основном, беженцев или вынужденных переселенцев из Чечни) и других "выходцев с Кавказа", после чего то ли стихийно, то ли -- что более вероятно -- не совсем стихийно у части местных жителей возникает и затем обычно широко распространяется через СМИ требование "выселить всех чеченцев" (или даже "всех кавказцев") из-за их, мол, нехорошего поведения...

В связи с этим хотелось бы напомнить уважаемым читателям и про поведение, так сказать, "выходцев из России" в Чечне. В качестве этого напоминания прилагаю некоторые документальные материалы, взятые отсюда: http://krrramola.narod.ru/war.html (а также отсюда: http://krrramola.narod.ru/vibori.html#11 , http://krrramola.narod.ru/chronika.html#04 )... Слишком слабонервным читать их не рекомендую.

Всем всего хорошего!

Дм.Воробьевский, редактор самиздатской газеты "Крамола", г.Воронеж.

____

ЧЕЧНЯ. ХРОНИКА ГЕНОЦИДА

(Отрывки из материала нижегородской газеты "Право-защита" – перепечатка в "Крамоле" №8, за апрель 2002 г.)

...21.06.2001 г. ранены 10 человек от 17 до 28 лет. Амиров Муса (ул. Нурадилова) – 26 лет, Базаев Алман – 28 лет, Давлетукаев Руслан (ул.Ленина) – 25 лет, Мехтиев Хасан (ул.Новая) – 17 лет – остались лежать на поле. Когда жители села подошли к заместителю коменданта Грозненского сельского р-на подполковнику Бритвину Александру Витальевичу с просьбой, чтобы он позволил оказать медицинскую помощь истекавшим кро

Хинд
Dec 24 2013 4:48PM

Ходорковский — реалист, и признает неизбежность построения национального государства в России.

Но несет банальности, и за Кавказ до последнего русского. Чисто американские разработки для погибели русского ядра! Ходорковский назвался националистом и заявил о своей готовности воевать за Кавказ русскими руками и до последнего русского, так надо понимать? Как это произошло в чечне?

Полная зачистка Кавказа руками самих кавказцев его уму не постичь...или прикидывается?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)