Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Под колпаком у "мюллера"
26 Декабря 2013

Пока головы всех заняты предстоящим поглощением оливье и алкоголя, на сайте госзакупок появился заказ на блогеров.


31 миллион рублей заплатят за систему выявления неугодных блогеров и СМИ:

увеличить

По этой ссылке объявление о закупке. Там есть детальные документы о том, что хотят от исполнителя, который скорее всего уже есть.

Ниже выдержки из технического задания размещенного на сайте:

Система анализа социальных медиа и блогосферы «Призма»

Система предназначена для выявления в социальных сетях и блогосфере в режиме реального времени основных информационных поводов и трендов, информационных атак, аномальную активность по тем или иным темам, выявлять первоисточники распространения информации.

Система должна давать возможность прогнозировать вероятные направления развития информационных атак и позволять выявлять группы ресурсов, создаваемых в целях организации массовых информационных рассылок и спама.

Для отображения информации должны использоваться ЖК-панели с возможностью сенсорного управления.

Система мониторинга и многоуровневой аналитики блогов, микроблогов и социальных сетей «Медиалогия – БАЗЗ»

Система состоит из базы данных блогов, микроблогов, социальных сетей и автоматизированного аналитического модуля, который должен проводить анализ выбранных источников данных, а также анализ по количественным и качественным характеристикам за выбранный период.

Доступ к системе должен обеспечиваться при помощи веб-интерфейса с использованием персонального компьютера.

Не напоминает вам название одной из систем (Призма) ту, вокруг которой разгорелся скандал в США? Видимо Сноуден активно отрабатывает политическое убежище.

Интересный комментарий на тему:


В итоге за 2014 и 2015 год будут выявлены все блогеры в таблице «Топ негативных авторов», будут посчитаны сообщения, источники распространения информации и т.д. Прогноз всех этих действий понятен. К 2016 году власть построит свой Интернет с блекджеком и т.д., который за 2 года до выборов в 2018 году уже не будет столь одноголосным и оппозиционным. Выводы делайте сами.

Источник: teh-nomad.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Dec 26 2013 2:59PM

Опять бедняга Сноуден виноват. А программа Израиля компьютерной ловли антисемитов и отпора им "добровольцами"-хаспарашниками (сетевыми еврейскими пропагандистами) по всему миру? У нас пока всё не так плохо - только составление списков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)