Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дагестанцы нашли себе работу на гей-фронте
26 Декабря 2013

Когда-нибудь они должны были встретиться: многочисленные геи и многочисленные безработные дагестанцы. И произошло это в Москве. Место встречи изменить нельзя!

Трое жителей Дагестана - 24- летний Бахмуда Каймаразова, 27- летний Магомедхан Магомедханов и 26-летний Магомед Магомедов - обвиняются в тяжких преступлениях: убийство, разбой, причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. Сообщники нападали исключительно на геев, предварительно убедившись в их нетрадиционной ориентации в процессе беседы в интернете.

По данным следствия, свои злодеяния банда начала еще в марте 2012. Каймаразов, Магомедханов и Магомедов уехали жить в Москву. Работу не нашли, но на что-то же надо было жить. Вот и решили грабить столичных жителей. Лучше всего - геев. А что? Они хрупкие, отпора не дадут.

Объекты для нападения дагестанские друзья искали на специализировынных сайтах для гомосексуалистов. Они выбирали людей с самыми откровенными фотографиями в анкетах и вступали с ними в переписку, Чтобы заманить объект очередного нападения на рандеву, молодые люди прилагали все свои навыки пикапа в глобальной сети.

Геи клевали на нежные послания и приглашали новых знакомых домой. Но при встрече вся романтика улетучивалась. Любителей мужских торсов ожидала жестокая расправа с побоями и последующим лишением всего имущества.

- Жертвами организованной группы стали трое мужчин в возрасте от 27 до 38 лет, - сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы. - Проникая в квартиры под предлогом знакомства, грабители сначала расправлялись с владельцами, а затем забирали все ценные вещи. Одному из потерепевших удалось выжить - в момент ограбления он находился без сознания. Именно он и дал показания против своих обидчиков

На данный момент молодые люди задержаны. Им предстоит ответить за свои преступления перед судом.

- В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Данное уголовное дело направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу, - пояснили в прокуратуре Москвы.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гей
Jul 12 2014 8:56PM

Уроженцев Дагестана 24-летнего Бахмуда Каймаразова, 24-летнего Магомедхана Магомедханова и 26-летнего Магомеда Магомедова приговорили соответственно к 25, 24 и 9 годам лишения свободы.

http://lenta.ru/news/2014/02/19/sites/

Gerbert_SPB
Dec 27 2013 1:33PM

Редкий случай, когда представители сексуальных меньшинств не вызывают у меня отрицательных эмоций.

Sergey_SPB
Dec 26 2013 9:56PM

Редкий случай, когда представители северокавказских республик не вызывают у меня отрицательных эмоций.

Анна
Dec 26 2013 8:43PM

Вот зачем писать подробно, как поймали преступников? Поймали и поймали, не важно как. Важен результат.

Антигей
Dec 26 2013 6:18PM

Ну и кто их теперь осудит? Может это пилотная версия шариатского патруля?

А вот проституток камнями забить или взяточникам руки отрубать они еще не пробовали? Нет информации?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)