Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жена гвинейца, сорвавшего службу в храме, рассказала о его проблеме
9 Января 2014

Гвинеец, забираясь на здание собора, сбросил с крыши двух рабочих, а, находясь уже наверху, выкрикивал оттуда "Аллах Акбар!". Нарушитель отправлен в 4-ю Психиатрическую больницу с диагнозом: "Остро выраженная шизофрения".

По словам супруги беженца из Гвинеи Екатерины, ее муж забрался на крышу собора только из-за того, что его не берут на работу.

Супруга 39-летнего беженца из Гвинеи, который забрался на крышу собора Казанской иконы Божией Матери в Москве и сорвал рождественскую службу религиозными лозунгами, в эксклюзивном интервью LifeNews рассказала, что муж не может найти работу.

- Он приехал сюда в 2009 году, с тех пор нам не дают документы, он не может найти работу. Он - совершенно добрый человек, ходил со мной в церковь, - говорит Екатерина Барри. - Он ходил со мной на все православные праздники, хотя исповедует ислам, он всегда был очень терпим к моей вере, я очень удивлена, что такое могло случиться.

Екатерина и Мамаду Хассимау Барри познакомились во время прогулки в парке. Сама девушка называет их брак идеальным и говорит, что ничего странного в поведении мужа никогда не замечала.

- Он очень добрый, готовит дома, сидит с ребенком все время, он молодец, - говорит супруга, описывая характер Мамаду. - У него не было никаких радикальных убеждений никогда.

Как рассказывает Екатерина Барри, 6 января они утром виделись с мужем, потом он уехал к другу, а после неожиданно ей позвонили из полиции и сообщили о поступке супруга.

- Для меня это было неожиданно. Мне дали его повидать совсем немного. О причинах поступка я с ним не говорила, но думаю, это был нервный срыв, - убеждена жена Мамаду.

Напомним, что гвинеец, забираясь на здание собора, сбросил с крыши двух рабочих, которые занимались установкой праздничных украшений. Они не пострадали.

- К месту ЧП сразу съехались все оперативные службы, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. - Мужчину сразу же отправили в 4-ю психиатрическую больницу с диагнозом "остро выраженная шизофрения". На момент происшествия служба в соборе закончилась, поэтому пострадавших не оказалось. На месте работали кинологи с собаками, которые обследовали территорию, но подозрительных предметов не нашли.

Дочь Мамаду также убеждена, что это был нервный срыв из-за невозможности устроиться работу.

- Он уже который год из-за такого положения беженца в Москве не может найти работу, поэтому переживает, - говорит Кристина Барри. - Мы очень ждем его домой.

Супруга Мамаду рассказала LifeNews, что они с мужем планируют уехать на постоянное место жительства в Америку, как только удастся решить вопрос с документами.

Смотреть видео

Источник: lifenews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Атос
Jan 10 2014 12:59PM

Поскорее отправляйтесь! И прихватите с собой кого-нибудь из единоверцев этого мамаду, нам спокойнее будет.

Вика
Jan 9 2014 8:23PM

Вот и славно, поскорее уезжайте. Америка изнемогает без Вас.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)