Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Что общего у геев и попов-гомосеков?
9 Января 2014

Константин Крылов

Некоторые удивляются - как это либеральные защитники ЛГБТ-сообщества сейчас с пеной у рта обличают "попов-пидарасов" и "гомоиерархов".

А ведь обличают. Искренне.

И дело совсем в том, что первые (как они утверждают) делают всё "по согласию", а вторые используют "давление". Потому что где больше "давления" - в келье или в кабинете какого-нибудь продюсера - это ещё о-о-очень большой вопрос. И не в рясе как таковой дело: если бы вдруг открылось, что, скажем, Мень был геем (я условно, условно), его бы стали только больше любить. И не в каких-то других различиях.

Всё дело в том, что для россиянского либерала (в том числе совершенно гетеросексуального) гей-сообщество - это ГАРАНТИРОВАННО СВОИ. От них всегда известно, чего ждать. Ибо гей ну просто не может быть не либералом в россиянском смысле. У него гарантированно правильные взгляды, а все колебания - в рамках, задаваемых либеральным дискурсом. От него можно не ждать измены идеалам "мировой окуджавы" и "эха москвы". В крайнем случае он может быть леваком (но только из приличных - троцкистом, например). Однако он никогда-никогда не впадёт в какой-нибудь русско национализмо, нелиберальное христианство, антисемитизм и прочие страшные грехи. Его ориентация предохраняет его от подобных соблазнов. В геях можно быть уверенным. Это либералы в них ИСКРЕННЕ (а не только потому, что им велели) ценят и любят.

А тут попы и монахи. Люди с совершенно другим содержанием головы, даже с другим её устройством. Непонятным и отвратительным. И признать их теми самыми "геями", которых либерал знает и любит - ну просто невозможно. В принципе невозможно. Хуже того - попы-гомосеки размывают такой удобный критерий различения, посягают на твердыню либерального сообщества, на его самое твёрдое и верное ядро. Посягают во всех смыслах. В том числе и в этом самом. Может же поп спутаться с визажистом или модным дизайнером интерьеров? Нет? А если поп соблазнителен. как Распутин? А если он испортит нашего мальчика в плохом смысле - например, нашепчет ему какие-нибудь поповские гадости? А если... нет, какой ужас, какая мерзость, попы-гомосеки, гомоиерархи, вот они какие, ату их, ату.

via Константин Крылов

Поделиться:

Обсуждение статьи

По-моему
Jan 10 2014 9:28AM

статья паскудная. Надо отличать гомосеков от педофилов. В Казанской ДА юношей принуждают гомосексу. Это должно караться, как уголовщина! Об этом Кураев с большим запозданием поведал после изгнания из касты. Любопытно, чем дело завершится, будет ли мамонтов с соловьевын трындеть в своих передачах? Сомневаюсь.

Чудокол
Jan 9 2014 6:21PM

Попаславие или Православие. Вот в чем вопрос.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)