Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мифические "Раздобудьки" российских спецслужб
10 Января 2014

После каждого теракта российские спецслужбы сочиняют мифического "русского ваххабита" и "идут по его следу". Делается это затем, чтобы не разжигать "антикавказские настроения". Куда уж больше разжигать Все и так все понимают. Перед Олимпиадой Сочи полностью отгородили от северокавказских территорий. А что так? Там же "наши братья"?

Пишет holmogor.livejournal.com:

Для совсем тупых констатирую: Печенкин был разводкой, чтобы отводить глаза от кавказского следа и не допустить антикавказских выступлений сразу после теракта.

Именно об этом я сказал с самого начала:

http://100knig.com/volgograd-russkie-snova-rubyat-russkix/

http://100knig.com/egor-xolmogorov-poni-begaet-po-krugu/

http://100knig.com/egor-xolmogorov-vtoroj-front/

Еще теракт в Домодедово выявил интересную медийную стратегию российских спецслужб, которые пытаются любой ценой отвлечь общество от «кавказского следа», априори предполагаемого в том или ином теракте. По сути спецслужбы сами «фабрикуют» мнимого адресата. То это был полумифический террорист «Раздобудько», то, как в октябре, место реальной террористки Асияловой занял «русский ваххабит Соколов», который так и прожил свою жизнь и умер медийным мифом, концов которого не сыскать. Поскольку каждый раз ложь является довольно неловкой и её концы хорошо видны, то общество укрепляется в той точке зрения, что наши глаза искусственно отводят от подлинного гнезда терроризма и подлинных убийц наших людей. Это, кстати, имеет негативный побочный эффект — идеологизация темы «русских ваххабитов» рождает недоверие — недоверие неизбежно породит слепоту к тому факту, что «русские ваххабиты», увы, существуют, как существовал печально известный Саид Бурятский. Другими словами, мнимые «русские ваххабиты», которыми запорошивают кавказский след, прикрывают подлинных отступников от нашего народа и нашей веры, которые чрезвычайно опасны...

«Ансар аль-Руси». Согласно первоначально появившимся сообщениям — взорвал троллейбус. Согласно затем появившимся сообщениям — произвел теракт на Вокзале Создается такой эффект элементарно — берется первая попавшаяся русская фамилия из списка установленных членов ваххабитских банд. И скармливается прессе. С Печенкиным с его раскосыми скулами, правда, промашка вышла. И слишком уж наглядно было видно что его «пристраивают» — в троллейбус не влез — пошел на вокзал. Напротив любые другие «следы» тщательно затираются. Герой-милиционер, вчера вечером еще отважно бросающийся на дагестанскую смертницу, сегодня уже перехватывает «славянских мужчин». При этом, правда, не уточняется, что оваххабиченные поволжцы приезжают (если правда приезжали) убивать русских как раз с Кавказа — из Буйнакского джамаата.Что именно на Кавказе находятся базы боевиков. Что даже уроженцы Татарстана, Мари-Эл, Москвы, Новосибирска, всё равно приезжают через Кавказ. Что именно с этим связано превращение в линию фронта Волгограда — первой крупной пересадочной станции на пути между Дагестаном и центральной Россией. Именно это, как оказалось теперь — пограничное положение и сделало сегодняшний Волгоград прифронтовым городом. И это еще раз подтверждает тот факт, что страну разрывает настоящая линия фронта.

Источник: holmogor.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jan 10 2014 6:30PM

""Русские ваххабиты", увы, существуют, как существовал печально известный Саид Бурятский". Эх, Холмогоров, Холмогоров - темнота... Ваххабит или, точнее, похабит Буртятский совсем не русский, а даже совсем бурят. Русские мусульмане обычно какие-то несчастные без корней, полукровки или больные. Нет, не было и не будет у нас никаких похабитов-боевиков. Жалкие потуги спецслужб придумать русских террористов просто оттягивают неизбежное решение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)